Новости

13 Сентября 2022

Следственным отделом по городу Верхняя Пышма СУ СК России по Свердловской области возбуждено и расследуется уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлёкшего смерть человека (ч.4 ст.111 УК РФ). Наказание за совершение этого особо тяжкого преступления предусмотрено вплоть до 15 лет лишения свободы.

12 Сентября 2022

Сообщение об обнаружении в посёлке Красноярка Серовского городского округа тела 6-летнего мальчика в бывшей овощной яме, затопленной водой, поступило поздним вечером 11 сентября. Для того, чтобы наиболее тщательно установить все обстоятельства произошедшего, по данному факту Серовским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

12 Сентября 2022

Следственным отделом по городу Ревда СУ СК России по Свердловской области жителю города Дегтярска, 1993 г.р., предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего). Наказание за совершение этого особо тяжкого преступления предусмотрено вплоть до 15 лет лишения свободы.

12 Сентября 2022

Собранные следственным отделом по Октябрьскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.117 УК РФ (истязание в отношении несовершеннолетнего).

10 Сентября 2022

Недавно в следственном управлении СК России по Свердловской области в рамках торжественных мероприятий в честь 15-летия со дня создания Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации прошло открытие музея следственного управления, в котором собраны различные артефакты о работе правоохранительных органов разных времён. Как оказалось, музей смог заинтересовать, в том числе тех, кто имеет самое непосредственное отношение к следствию, кто много лет посвятил себя важной и ответственной работе в системе Следственного комитета России.

09 Сентября 2022

Следственным отделом по Октябрьскому району города Екатеринбург СУ СКР по Свердловской области возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы). Наказание за совершение этого преступления предусмотрено вплоть до 3 лет лишения свободы.

09 Сентября 2022

Следственным управлением СК России по Нижегородской области расследуется уголовное дело, возбуждённое по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения несовершеннолетнего Михаила Романовича Горбачёва, 2 ноября 2006 года рождения. По данным следствия, 12 мая 2022 года Михаил Горбачёв ушёл из дома по проспекту Ленина в городе Нижнем Новгороде, и до настоящего времени его местонахождение не установлено.

09 Сентября 2022

По версии следствия, в ночь на 18 августа 2022 года подозреваемый – неработающий мужчина, находясь в Шалинском районе, применил насилие в отношении инспектора ДПС, который находился при исполнении своих должностных обязанностей.

08 Сентября 2022

Следственным отделом по Верх-Исетскому району города Екатеринбург СУ СК России по Свердловской области расследуется уголовное дело об убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ). Согласно материалам уголовного дела, 27 августа 2022 года в будке, расположенной возле павильона, в районе 7 километра Московского тракта, было обнаружено тело мужчины, 1971 г.р., с признаками насильственной смерти в виде множественных ножевых ран груди и живота.

08 Сентября 2022

Собранные третьим отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении двух жителей Первоуральска – 34-летнего гражданина, ранее состоявшего в должности участкового уполномоченного полиции территориального ОМВД, и его ранее неоднократно судимого 42-летнего знакомого. В зависимости от роли каждого, они признаны виновными по п.«б» ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование малолетней), п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (иные действия сексуального характера в отношении малолетней) и ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1372 »