Новости

02 Ноября 2022

Серовским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении заключённого ЛИУ-23 ГУФСИН России по Свердловской области. Мужчина, 1994 г.р., подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 321 УК РФ (применение насилия и угроза применения насилия в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности).

01 Ноября 2022

Следственным отделом по Пригородному району СУ СК России по Свердловской области возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении неработающего ранее неоднократно судимого местного жителя, 1981 г.р., подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

01 Ноября 2022

Старший следователь следственного отдела по Октябрьскому району города Екатеринбург СУ СК России по Свердловской области Анна Яковлева совместно с представителями прокуратуры и территориальной комиссии по делам несовершеннолетних местной администрации провели встречу с учащимися екатеринбургского колледжа в рамках мероприятий по профилактике совершения преступлений среди молодёжи.

31 Октября 2022

Серовским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области ранее судимой местной жительнице, 1974 г.р., предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.3 ст.30, ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство, совершённое с целью сокрыть другое преступление).

31 Октября 2022

Собранные следственным отделом по Верх-Исетскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего сотрудника полиции, 1980 г.р. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 УК РФ (кража, совершённая в крупном размере).

30 Октября 2022

В октябре 2022 года следственным управлением СК России по Свердловской области проведён первый отборочный этап конкурса детского рисунка, посвящённого Международному дню борьбы с коррупцией, отмечаемому 9 декабря. В конкурсе приняли участие дети сотрудников следственного управления, а также воспитанники подшефных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

29 Октября 2022

На этой неделе в следственном управлении СК России по Свердловской области состоялась ознакомительная профориентационная экскурсия для студентов Института прокуратуры Уральского государственного юридического университета имени В.Ф. Яковлева. Экскурсия состоялась в музее и в учебном классе отдела криминалистики следственного управления.

28 Октября 2022

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении четверых фигурантов, двое из которых ранее являлись оперуполномоченными ОЭБиПК ОМВД России по городу Первоуральску. В зависимости от роли каждого, они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество в крупном размере, совершённое группой лиц по предварительному сговору), ч.3 ст.30, ч.5 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу через посредника, в особо крупном размере) и ч.4 ст.291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве в особо крупном размере).

28 Октября 2022

Следственным отделом по Ленинскому району города Нижний Тагил СУ СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, 1963 г.р. Мужчина обвиняется в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Наказание за совершение этого особо тяжкого преступления предусмотрено вплоть до 15 лет лишения свободы.

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 1386 »