Новости

15 Мая 2024

Собранные следственным отделом по Ленинскому району города Нижний Тагил СУ СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 74-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

14 Мая 2024

Днём 13 мая 2024 года в карьере на территории промышленного объекта автомашина "БелАЗ" упала в карьер. В результате инцидента находившийся в кабине автомашины "БелАЗ" 37-летний водитель погиб. По данному факту следственным отделом по городу Качканар СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлёкшее по неосторожности смерть человека).

14 Мая 2024

Собранные следственным отделом по Железнодорожному району города Екатеринбург СУ СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении мужчины, 1997 г.р. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего).

14 Мая 2024

Накануне группа молодых следователей ряда территориальных следственных отделов СК России, находящихся на курсах повышения квалификации в Екатеринбургском филиале ФГКОУ ВО «Московская академия Следственного комитета Российской Федерации», посетили музей следственного управления СК России по Свердловской области.

13 Мая 2024

В минувшие выходные в Екатеринбурге, на базе спортивного комплекса «Родина», состоялся ежегодный Всероссийский турнир по джиу-джитсу, посвящённый Дню Великой Победы. В рамках данного спортивного мероприятия уже третий год подряд был разыгран кубок руководителя СУ СК России по Свердловской области. В турнире приняли участие спортсмены из более чем 20 субъектов Российской Федерации.

13 Мая 2024

Собранные следственным отделом по городу Сысерть СУ СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 50-летнего жителя одного из сёл Сысертского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего).

13 Мая 2024

Собранные следственным отделом по городу Кушва СУ СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее судимого местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

12 Мая 2024

В период весеннего времени года увеличивается температура воздуха, и у граждан возникает желание пошире распахнуть окна жилых помещений, чтобы «подышать свежим воздухом». Однако если в квартире проживают малолетние дети, прежде, чем открыть окно, необходимо принять необходимые меры предосторожности для того, чтобы не случилось беды.

11 Мая 2024

В преддверии 9 мая во 2 «Б» классе средней общеобразовательной школы №30 города Нижний Тагил был проведён урок «Разговор о важном», посвящённый Дню Победы. В мероприятии приняла участие наша коллега — помощник следователя следственного отдела по Ленинскому району г.Нижний Тагил СУ СК России по Свердловской области Ольга Пантелеевна Верженюк, а также специально приглашённый гость — житель Нижнего Тагила Юрий Анатольевич Леонов, который в годы Великой Отечественной войны в младенческом возрасте оказался в блокадном Ленинграде, откуда в дальнейшем был эвакуирован, благодаря чему жизнь маленького Юры была спасена.

10 Мая 2024

В преддверии 9 мая и непосредственно в день 79-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне по всей нашей стране прошли мероприятия, приуроченные к этому государственному празднику. Сотрудники СК России по Свердловской области, в том числе, с членами своих семей также приняли участие в данных мероприятиях.

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 1518 »