Новости

19 Августа 2022

Следственным отделом по Дзержинскому району города Нижний Тагил СУ СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, 1989 г.р., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

19 Августа 2022

Следственным отделом по городу Верхняя Пышма СУ СКР по Свердловской области в рамках расследования уголовного дела, возбуждённого для активизации поисковых мероприятий, совместно с сотрудниками полиции и судебными приставами устанавливалось местонахождение пропавших без вести женщины, 1988 г.р., и её 5-летнего сына.

19 Августа 2022

В среду, 24 августа 2022 года, с 15:00 до 16:00 часов, заместителем руководителя следственного управления СК РФ по Свердловской области полковником юстиции Алексеем Валерьевичем Невгадом будет проведён выездной личный приём граждан в следственном отделе по городу Верхняя Пышма. Личный приём будет проводиться только по предварительной записи, относительно вопросов проведения проверок и расследования уголовных дел сотрудниками СКР по Свердловской области, касающихся городских округов Верхняя Пышма и Среднеуральск. Приём будет проводиться по адресу: город Верхняя Пышма, улица Юбилейная, 12.

18 Августа 2022

Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении екатеринбурженки, ранее занимавшей должность следователя отделения по расследованию преступлений, совершённых в условиях неочевидности отдела по расследованию преступлений, на территории, обслуживаемой отделом № 5 следственного управления УМВД России по городу Екатеринбургу. Она обвиняется по ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

18 Августа 2022

Следственным отделом по Дзержинскому району города Нижний Тагил СУ СК России по Свердловской области расследовалось уголовное дело в отношении местной жительницы. Она обвинялась в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего).

18 Августа 2022

В производстве следственного отдела по городу Кировград СУ СК России по Свердловской области находилось уголовное дело в отношении местного жителя, 1981 г.р. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего).

17 Августа 2022

Первым отделом по расследованию особо важных дел СКР по Свердловской области завершено производство следственных действий по уголовному делу в отношении 7 граждан. Они, в зависимости от роли каждого, обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.238 УК РФ (хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности, повлёкшие по неосторожности смерть двух или более лиц), ст.171.3 УК РФ (незаконный оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции) и ст.171.4 УК РФ (незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции).

17 Августа 2022

В четверг, 25 августа 2022 года, с 10:00 до 11:00 часов, исполняющим обязанности руководителя следственного управления СК РФ по Свердловской области полковником юстиции Анатолием Дмитриевичем Надбитовым будет проведён выездной личный приём граждан в следственном отделе по Кировскому району города Екатеринбург. Личный приём будет проводиться только по предварительной записи, относительно вопросов проведения проверок и расследования уголовных дел сотрудниками СКР по Свердловской области, касающихся Кировского района города Екатеринбурга. Приём будет проводиться по адресу: город Екатеринбург, улица Первомайская, 104.

17 Августа 2022

Следственным отделом по городу Североуральск СУ СК России по Свердловской области расследовалось уголовное дело в отношении ранее судимого местного жителя. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти).

16 Августа 2022

Следственным отделом по городу Кировград СУ СК России по Свердловской области мужчине, 1993 г.р., предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст.105 УК РФ (убийство). По версии следствия, в один из дней июля 2022 года, в ночное время, в посёлке Лёвиха указанный молодой человек вступил в конфликт с компанией молодых людей. В ходе драки злоумышленник нанёс ножевое ранение в область груди местному жителю, 2000 г.р., отчего пострадавший погиб.

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 1372 »