Новости

30 Августа 2022

В ночь на 27 августа 2022 года в правоохранительные органы Сысертского городского округа поступило сообщение о нарушении общественного порядка на территории садового товарищества 38-летним ранее судимым местным жителем. При попытке его задержания мужчина развернулся в сторону сотрудников полиции и, держа в руках 2 ножа, начал приближаться к ним, угрожая при этом физической расправой. По данному факту следственным отделом по городу Сысерть СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти).

30 Августа 2022

Следственное управление СК России по Свердловской области уже на протяжении нескольких лет осуществляет шефство над рядом социальных детских учреждений на территории региона, одним из которых традиционно является екатеринбургский Центр социальной помощи семье и детям «Отрада». В частности, на регулярной основе сотрудниками СКР принимается участие в проведении тематических лекций, организации досуговых мероприятий с подростками.

29 Августа 2022

Следственным отделом по Пригородному району СУ СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, которому инкриминируется запрещённое уголовным законом общественно-опасное деяние, предусмотренное ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего).

29 Августа 2022

Собранные Туринским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении двух жителей Байкаловского района, 2006 и 2007 г.р. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.162 УК РФ (разбой, совершённый группой лиц по предварительному сговору).

28 Августа 2022

В ночь на 27 августа 2022 года в правоохранительные органы Сысертского городского округа поступило сообщение о нарушении общественного порядка на территории садового товарищества 38-летним ранее судимым местным жителем. Заметив прибывших на место инцидента полицейских, нетрезвый правонарушитель убежал в лес. При попытке его задержания мужчина развернулся в сторону сотрудников полиции и, держа в руках 2 ножа, начал приближаться к ним, угрожая при этом физической расправой.

26 Августа 2022

Третьим отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении неработающего местного жителя, 1986 года рождения. Он обвиняется в совершении 6 эпизодов преступления, предусмотренного ч.5 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), а также одного эпизода ч.3 ст.30, ч.4 ст.150 УК РФ (покушение на вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления) и ч.1 ст.30, ч.3 ст.158 УК РФ (приготовление к краже).

26 Августа 2022

Следственным отделом по городу Первоуральск СУ СК России по Свердловской области расследовалось уголовное дело в отношении местной жительницы. Она обвинялась в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего).

26 Августа 2022

Днём 25 августа 2022 года в правоохранительные органы Среднеуральска поступило сообщение о том, что при работе на местных очистных сооружениях пострадали слесарь и два оператора очистных сооружений. В итоге слесарь и одна из операторов скончались на месте происшествия, третья пострадавшая доставлена в больницу. Для того, чтобы наиболее тщательно установить все обстоятельства случившейся трагедии, по данному факту следственным отделом по городу Верхняя Пышма СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлёкшее по неосторожности смерть двух лиц). 

25 Августа 2022

Следственным отделом по Пригородному району СУ СК России по Свердловской области расследовалось уголовное дело в отношении 62-летней жительницы посёлка Горноуральского, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего). Наказание за совершение этого особо тяжкого преступления предусмотрено вплоть до 15 лет лишения свободы.

25 Августа 2022

Следственным отделом по городу Первоуральск СУ СК России по Свердловской области местному жителю, 1994 г.р., предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 1372 »