Новости

16 Апреля 2024

15 апреля 2024 года в одном из домов, расположенных в садоводческом товариществе на территории ЗАТО город Новоуральск, произошёл пожар. В ходе тушения возгорания обнаружено тело малолетнего мальчика, 2016 г.р. По данному факту следственным отделом по ЗАТО город Новоуральск СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

16 Апреля 2024

В рамках проходящего в эти дни по всей стране оперативно-профилактического мероприятия «Твой выбор» сотрудники территориальных отделов СК России по Свердловской проводят встречи с учащимися старших классов местных средних общеобразовательных школ. 

16 Апреля 2024

Четвёртым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого мужчины, 1975 г.р. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряжённое с изнасилованием), ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование) и п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершённая с причинением значительного ущерба).

16 Апреля 2024

Следственным отделом по Верх-Исетскому району города Екатеринбург СУ СК России по Свердловской области трём местным жителям, 1987, 2001 и 2003 г.р., предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство группой лиц по предварительному сговору, совершённое с применением насилия к гражданам, с использованием предметов в качестве оружия).

15 Апреля 2024

Днём 15 апреля 2024 года в правоохранительные органы Пригородного района поступило сообщение об обнаружении тел трёх человек при тушении пожара в одном из частных домов в селе Лая. Для того, чтобы наиболее тщательно установить все обстоятельства случившейся трагедии, по данному факту следственным отделом по Пригородному району СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

15 Апреля 2024

Сегодня в Невьянском районе произошёл инцидент, связанный с гибелью мужчины на озере Таватуй. По данному факту следственным отделом по городу Невьянск СУ СК России по Свердловской области организовано проведение процессуальной проверки.

15 Апреля 2024

По поручению Председателя Следственного комитета Российской Федерации следственным отделом по Чкаловскому району города Екатеринбург СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство). Наказание за совершение этого преступления предусмотрено вплоть до 7 лет лишения свободы.

15 Апреля 2024

Накануне в Екатеринбурге, на базе спортивного комплекса "Старт", прошли всероссийские соревнования по армейскому рукопашному бою среди юношей и юниоров, посвящённые 105-летию со дня образования Управления ФСБ России по Центральному военному округу.

14 Апреля 2024

Накануне в городе Ханты-Мансийске завершились Всероссийские соревнования Следственного комитета Российской Федерации по лыжным гонкам. Восемь сборных команд ведомства и участники из 37 регионов страны соревновались в командном и личном первенстве. Заключительным и самым зрелищным этапом соревнований стала смешанная эстафета. Четыре участника из каждой команды преодолели 3 километра лыжной трассы свободным стилем. 

13 Апреля 2024

Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 322.1 УК РФ (организация незаконного пребывания в Российской Федерации иностранных граждан).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1505 »