Новости

14 Февраля 2024

В городе Екатеринбурге, на базе Окружного дома офицеров, прошла торжественная церемония вручения общественной премии имени Уральского добровольческого танкового корпуса. Данное мероприятие, призванное отметить вклад представителей общественности, государственных и муниципальных структур, различных организаций, в поддержку российских солдат, участвующих в специальной военной операции, было организовано Свердловской областной общественной организацией ветеранов «Союз ветеранов» во взаимодействии с военнослужащими Центрального военного округа, сотрудниками ряда силовых ведомств и общественных объединений.

13 Февраля 2024

Следственным отделом по Чкаловскому району города Екатеринбург СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении четырёх молодых людей в возрасте от 14 до 19 лет. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабёж, совершённый группой лиц по предварительному сговору).

13 Февраля 2024

Собранные Туринским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание в отношении заведомо несовершеннолетней) и ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза причинения тяжкого вреда здоровью).

13 Февраля 2024

Следственным отделом по городу Кировград СУ СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей, 1994 и 1975 г.р. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершённое группой лиц). Наказание за совершение этого особо тяжкого преступления предусмотрено вплоть до пожизненного лишения свободы.

12 Февраля 2024

В следственный отдел по ЗАТО городу Новоуральск СУ СК России по Свердловской области поступило сообщение о применении физического насилия к одной из учениц со стороны преподавателя во время учебного процесса. По этому факту территориальным следственным отделом СКР возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ (побои).

12 Февраля 2024

Утром 10 февраля 2024 года у одного из домов по улице Металлургов в Нижнем Тагиле стая бродячих собак напала на несовершеннолетнюю девочку. На помощь ребёнку пришла женщина, которая отогнала животных. По факту данного инцидента следственным отделом по Тагилстроевскому району города Нижний Тагил СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).

12 Февраля 2024

Режевским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего жителя Красноуфимского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). Наказание за совершение этого особо тяжкого преступления предусмотрено вплоть до пожизненного лишения свободы.

12 Февраля 2024

Стало уже доброй традицией, что в один из выходных дней февраля любители спорта и здорового образа жизни из числа сотрудников СУ СКР по Свердловской области вместе с членами своих семей присоединяются ко Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России».

11 Февраля 2024

Следственным отделом по Тагилстроевскому району города Нижний Тагил СУ СК России по Свердловской области проводится процессуальная проверка сообщения средств массовой информации о нападении стаи безнадзорных собак на малолетнюю девочку. По предварительным данным, инцидент произошёл утром 10 февраля 2024 года в районе дома по улице Металлургов в городе Нижнем Тагиле. На помощь ребёнку пришла женщина, которая разогнала животных.

10 Февраля 2024

10 февраля 2024 года около 10:30 часов утра в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в частном жилом доме по улице Ленина в селе Ильинском Богдановичского района произошёл пожар, в процессе тушения которого обнаружено тело 3-летнего мальчика без признаков жизни. Для того, чтобы наиболее тщательно установить все обстоятельства случившейся трагедии, по данному факту Богдановичским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1494 »