Новости

17 Ноября 2022

Следственным отделом по г.Берёзовский СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении трёх бывших инспекторов ГИБДД. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в виде денег за незаконные действия и бездействие в пользу взяткодателя, совершённое группой лиц по предварительному сговору).

16 Ноября 2022

16 ноября отмечается Всероссийский день САМБО (что расшифровывается как самооборона без оружия). Этот вид борьбы, зародившийся в 30-е годы двадцатого столетия в Советском Союзе и вобравший в себя наиболее эффективные приёмы из единоборств ряда союзных республик и других государств, уже многие годы шагает победной поступью не только по нашей стране, но и по всему миру. Свердловская область является родиной большого количества прославленных самбистов, завоёвывавших призовые места на российских, европейских и мировых соревнованиях.

16 Ноября 2022

Следственным отделом по Кировскому району г.Екатеринбург СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении трёх молодых людей, 1999-2000 г.р. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершённое группой лиц по предварительному сговору, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего).

16 Ноября 2022

Следственным отделом по Ленинскому району г.Екатеринбург СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении теперь уже бывшего инспектора ДПС ГИБДД. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершённая в крупном размере).

16 Ноября 2022

Следственным отделом по ЗАТО г.Новоуральск СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 62-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

15 Ноября 2022

В производстве следственного отдела по Верх-Исетскому району г.Екатеринбург СК России по Свердловской области находилось уголовное дело по обвинению местного жителя, 1998 г.р., которому инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

15 Ноября 2022

Собранные следственным отделом по Дзержинскому району г.Нижний Тагил СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местной жительницы, 1987 г.р.

15 Ноября 2022

Собранные Серовским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области доказательства признаны достаточными для вынесения приговора в отношении 23-летнего бывшего сотрудника полиции. Он признан виновным в совершении ряда преступлений, предусмотренных ч.1 ст.291.2 УК РФ (мелкое взяточничество) и ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

14 Ноября 2022

8 ноября 2022 года в щебёночном цехе промышленного предприятия в городе Реж во время ремонтных работ 38-летний электрослесарь получил травму, повлёкшую по неосторожности причинение его здоровью тяжкого вреда. По данному факту Режевским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлёкшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

14 Ноября 2022

Следственным отделом по Дзержинскому району города Нижний Тагил СУ СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, 1960 г.р., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Наказание за совершение этого особо тяжкого преступления предусмотрено вплоть до 15 лет лишения свободы.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1385 »