Новости

01 Февраля 2024

Следственным отделом по Чкаловскому району города Екатеринбург СУ К России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

01 Февраля 2024

Собранные следственным отделом по Верх-Исетскому району города Екатеринбург СУ СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее судимого местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

31 Января 2024

Сегодня в Свердловском областном клиническом психоневрологическом госпитале для ветеранов войн состоялся личный выездной приём граждан исполняющим обязанности руководителя регионального СУ СК России полковником юстиции Анатолием Дмитриевичем Надбитовым.

31 Января 2024

В рамках расследования уголовного дела следователем СКР 54-летнему индивидуальному предпринимателю из города Новоуральска, осуществляющему деятельность в сфере пассажирских перевозок, предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ. В свою очередь, 60-летнему водителю, управлявшему попавшим в ДТП автобусом, предъявлено обвинение по ч. 5 ст. 264 УК РФ.

31 Января 2024

22 и 23 января 2024 года в городе Екатеринбурге произошли инциденты, связанные с нападением бродячих собак на граждан. По данным фактам следственным отделом по Чкаловскому району города Екатеринбург СУ СК России по Свердловской области организованы и проводятся процессуальные проверки.

30 Января 2024

Следственным отделом по городу Асбест СУ СК России по Свердловской области жителю посёлка городского типа Малышева, 1957 г.р., предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Наказание за совершение этого особо тяжкого преступления предусмотрено вплоть до 15 лет лишения свободы.

30 Января 2024

Собранные следственным отделом по Орджоникидзевскому району городу Екатеринбург СУ СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении женщины, 2001 г.р. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

30 Января 2024

Сегодня в следственный отдел по Верх-Исетскому району города Екатеринбург СУ СК России по Свердловской области поступило сообщение о травмировании мужчины в результате падения на него облицовочной плитки в жилом доме по улице Академика Парина. По данному факту организовано проведение процессуальной проверки на предмет возможного наличия признаков преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

29 Января 2024

28 января 2024 года в Екатеринбурге произошёл инцидент, связанный с получением бытовой электротравмы девочкой, 2021 г.р. В результате поражения электротоком малолетняя погибла. По данному факту следственным отделом по Железнодорожному району города Екатеринбург СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

29 Января 2024

Утром 29 января 2024 года недалеко от посёлка Верх-Нейвинский произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса и легкового автомобиля. В результате данного происшествия погибло четыре взрослых человека — водитель и два пассажира легкового автомобиля, а также пассажир автобуса (тренер хоккейной команды). По данному факту следственным отделом по городу Невьянск СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлёкшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1494 »