Новости

09 Декабря 2022

9 декабря отмечается Международный день борьбы с коррупцией. Расследованием большинства преступлений коррупционной направленности занимаются следователи Следственного комитета Российской Федерации. Эта работа требует высокого уровня профессионализма, умения выстраивать конструктивное взаимодействие с представителями оперативных служб, выявляющих данные преступления, а также стратегического мышления. Именно поэтому расследование фактов коррупции в следственных органах возлагается на наиболее опытных сотрудников. В следственном отделе по Железнодорожному району г.Екатеринбург СК России по Свердловской области таким сотрудником является – следователь по особо важным делам майор юстиции Иван Юрьевич Иванов. С ним и состоялась наша беседа.

08 Декабря 2022

Следственным отделом по г. Красноуфимск СК России по Свердловской области 64-летнему жителю одного из сёл Красноуфимского района предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

08 Декабря 2022

1 декабря 2022 года в ходе проведения строительных работ на площадке по улице Сортировочная в Екатеринбурге произошёл инцидент, связанный с получением травм работником. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

07 Декабря 2022

С 1 по 10 декабря 2022 года в нашей стране проводится Декада инвалидов, приуроченная к Международному Дню инвалидов, который с 1992 года отмечается 3 декабря. Декада инвалидов проводится с целью привлечения внимания общественности к проблемам людей с ограниченными возможностями, к реализации их прав во всех сферах социальной жизни.

07 Декабря 2022

В производстве следственного отдела по городу Североуральск СК России по Свердловской области находилось уголовное дело в отношении 36-летнего ранее судимого местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.«б» ч.2 ст.131 УК РФ (изнасилование, соединённое с угрозой убийством).

07 Декабря 2022

Собранные Камышловским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении сотрудника транспортной полиции, 1991 г.р.

06 Декабря 2022

Следственным отделом по Октябрьскому району г.Екатеринбург СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего ранее судимого местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия) и ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершённый с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

06 Декабря 2022

Следственным отделом по г.Краснотурьинск СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летней женщины, ранее занимавшей должность начальника отделения по вопросам миграции МО МВД России «Краснотурьинский». Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог) и ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

06 Декабря 2022

Режевским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области 19-летнему жителю посёлка Буланаш предъявлено обвинение в совершении преступления предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего).

05 Декабря 2022

Следственным отделом по Кировскому району г.Екатеринбург СК России по Свердловской области ранее судимому мужчине, 1974 г.р., предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1386 »