Новости

27 Мая 2020

26 мая 2020 года в правоохранительные органы города Екатеринбург поступило сообщение о безвестном исчезновении 12-летней девочки, которая пропала в тот же день. С учётом внезапности её исчезновения, отсутствия у несовершеннолетней оснований для того, чтобы надолго покидать место жительства без предупреждения об этом родных, а также того, что ранее девочка из дома на длительное время не уходила, по данному факту органами СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ.

27 Мая 2020

26 мая 2020 года в правоохранительные органы города Екатеринбург поступило сообщение о безвестном исчезновении 12-летней Екатерины Т., которая пропала в тот же день. На данный момент сведений о местонахождении пропавшей не имеется. С учётом внезапности её исчезновения, отсутствия у несовершеннолетней оснований для того, чтобы надолго покидать место жительства без предупреждения об этом родных, а также того, что ранее девочка из дома на длительное время не уходила, по данному факту органами СКР по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ.

26 Мая 2020

Следственным отделом по г. Невьянск СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Новоуральска, 1979 г.р. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

26 Мая 2020

25 мая 2020 года в Свердловской области возникли экстремальные погодные условия, сопровождавшиеся сильным порывистым ветром до 28 метров в секунду. В результате произошедшего урагана были повреждены здания, строительные и производственные конструкции, повалены деревья. К сожалению, не обошлось без жертв. По всем фактам гибели граждан, связанным с последствиями ураганного ветра, следственными органами СК России по Свердловской области возбуждены уголовные дела.

26 Мая 2020

Следственным отделом по г. Полевской СК России по Свердловской области проводится доследственная проверка по факту смерти женщины, 1953 г.р., скончавшейся от травмы, полученной в результате падения на неё ветки тополя во время прошедшего вчера в регионе урагана.

25 Мая 2020

Днём 25 мая 2020 года в Свердловской области был сильный порывистый ветер, в результате которого произошло обрушение ряда конструкций, что повлекло причинение смертельных телесных повреждений, по предварительным данным, двум гражданам. По данным фактам органами СКР устанавливаются все обстоятельства случившегося.

25 Мая 2020

22 мая 2020 года вниз по реке Лозьва, около озера Старушечье, перевернулись две металлические моторные лодки, на которых 6 человек (три супружеские пары) сплавлялись от микрорайона Лесозавод г. Ивдель в сторону посёлка Понил. В результате данного инцидента погиб мужчина. 1986 г.р. По факту случившегося следственным отделом по г. Ивдель СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки.

25 Мая 2020

Каждый день в правоохранительные органы нашей страны поступает значительное количество сообщений о безвестном исчезновении детей. К счастью, абсолютное большинство пропавших находится в кратчайшие сроки благодаря слаженным действиям стражей порядка и волонтёрских организаций. В случаях, когда ребёнка, у которого не было явных оснований надолго исчезать из поля зрения родителей или законных представителей, не могут найти больше суток, к ситуации подключаются органы Следственного комитета Российской Федерации.

25 Мая 2020

Вторым отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя г. Екатеринбурга, 1981 г.р. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 193.1 УК РФ (совершение валютных операций по переводу денежных средств в иностранной валюте или валюте Российской Федерации на счета нерезидентов с использованием подложных документов).

25 Мая 2020

Следственным отделом по г. Сысерть СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении троих теперь уже бывших сотрудников полиции. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1189 »