Новости

17 Октября 2022

Собранные следственным отделом по Дзержинскому району города Нижний Тагил СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 60-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное хранение огнестрельного оружия, боеприпасов) и ч.1 ст.222.1 УК РФ (незаконное хранение взрывчатых веществ).

17 Октября 2022

Заместитель руководителя следственного отдела по городу Верхняя Салда СУ СК России по Свердловской области Ольга Новопашина провела встречу с учащимися средней школы № 1 в рамках мероприятий по профилактике совершения преступлений среди несовершеннолетних.

16 Октября 2022

Следственным отделом по городу Ивдель СУ СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника исправительной колонии, 1999 года рождения. Мужчина обвиняется по ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и в 2 эпизодах ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество).

15 Октября 2022

На этой неделе в следственном управлении СК России по Свердловской области состоялась ознакомительная экскурсия для педагогов и учащихся МАОУ СОШ № 1 города Верхняя Пышма. Экскурсия состоялась в музее, в учебном классе отдела криминалистики следственного управления, а также в Екатеринбургском филиале Московской академии Следственного комитета России, расположенных в одном здании.

14 Октября 2022

Следственным отделом по Верх-Исетскому району города Екатеринбург СУ СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении неработающего местного жителя, 1970 г.р. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). 

14 Октября 2022

Следственным отделом по городу Асбест СУ СК России по Свердловской области организована проверка сообщения о получении травмы подростком, 2014 г.р. - учащимся 2 класса одной из школ города Асбеста. Согласно полученным данным, инцидент произошёл в школе днём 11 октября 2022 года, когда ребёнок во время нахождения в группе продлённого дня после посещения столовой поднимался по лестнице, где упал и ударился головой, получив серьёзную травму. После этого школьник был доставлен в больницу.

14 Октября 2022

В четверг, 20 октября 2022 года, с 14:30 до 16:00 часов, в здании СУ СК России по Свердловской области, по адресу: город Екатеринбург, улица Щорса, 18, руководителем следственного управления генерал-лейтенантом юстиции Михаилом Вячеславовичем Богинским будет проведён личный приём граждан по вопросам проведения проверок и расследования уголовных дел по фактам невыплаты заработной платы, нарушений требований охраны труда, а также нарушений правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, повлёкших причинение тяжкого вреда здоровью человека либо смерть.

14 Октября 2022

Следственным отделом по городу Берёзовский СУ СК России по Свердловской области расследовалось уголовное дело в отношении 55-летнего местного жителя. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшей).

13 Октября 2022

Накануне, в рамках XIV Всероссийского форума «Юридическая неделя на Урале», сотрудниками территориальной комиссии Верх-Исетского района по делам несовершеннолетних и защите их прав, следственного отдела по Верх-Исетскому району города Екатеринбург СУ СК России по Свердловской области, Верх-Исетского районного суда и прокуратуры района проведены профилактические беседы правового характера с первокурсниками Уральского радиотехнического колледжа имени А.С. Попова.

13 Октября 2022

Следственным отделом по городу Берёзовский СУ СК России по Свердловской области расследовалось уголовное дело в отношении 56-летней местной жительницы. Она обвинялась в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее смерть потерпевшего).

« 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 1386 »