Новости

02 Апреля 2024

Старший следователь следственного отдела по Кировскому району города Екатеринбург СУ СК России по Свердловской области Иван Кучебо принял участие в семинаре по налоговому праву, проведённом в Институте государственного и международного права.

01 Апреля 2024

Вечером 1 апреля 2024 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что на шахте вблизи города Краснотурьинска при возникновении нештатной ситуации погиб рабочий. По предварительной информации, в момент происшествия в шахте находились пятеро горняков, троих из них подняли на поверхность, двоим из них оказывается необходимая медицинская помощь. В результате инцидента под завалами оказались двое шахтёров, одного из которых уже смогли спасти, он передан медикам. Согласно имеющимся сведениям, один из рабочих шахты (проходчик, 1987 г.р.), к сожалению, погиб. Его тело в ближайшее время будет направлено на экспертизу для установления характера причинённых мужчине телесных повреждений и выяснения точной причины смерти.

01 Апреля 2024

Третьим отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего молодого человека. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

01 Апреля 2024

Следственным отделом по городу Верхняя Салда СУ СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы посёлка Свободный, 1996 года рождения. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ст. 106 УК РФ (покушение на убийство матерью новорождённого ребёнка).

01 Апреля 2024

Следственным отделом по Ленинскому району города Нижний Тагил СУ СК России по Свердловской области расследовалось уголовное дело в отношении местного жителя, 1998 г.р. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

30 Марта 2024

Следственным управлением СК России по Свердловской области ежегодно подводятся итоги конкурсов на звания «Лучший сотрудник» и «Лучший следственный отдел». Эти звания присуждаются сотрудникам аппарата следственного управления и территориальных следственных подразделений, а также городским, районным и межрайонным следственным отделам, добившимся наиболее высоких показателей в служебной деятельности по итогам прошедшего года.

29 Марта 2024

Следственным отделом по городу Заречный СУ СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении официально неработающего ранее судимого гражданина, 1988 г.р., обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч.ч. 2, 3 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба) и ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения).

29 Марта 2024

Следственным отделом по Железнодорожному району города Екатеринбург СУ СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, 1989 г.р. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

29 Марта 2024

Следственным отделом по Ленинскому району города Нижний Тагил СУ СК России по Свердловской области расследовалось уголовное дело в отношении ранее судимого мужчины, 1992 г.р. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

29 Марта 2024

Следственным управлением СК России по Свердловской области подведены итоги первого (регионального) этапа ежегодного конкурса Следственного комитета Российской Федерации «Юный следователь». Мероприятие позволило участникам (школьникам в возрасте от 11 до 17 лет) ознакомиться с реальной работой следователей, узнать интересные факты из истории российского следствия, сформировать представление о правоохранительной системе нашей страны в целом.

« 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 1513 »