Новости

28 Января 2020

Следственным отделом по г. Кировград СК России по Свердловской области 46-летней местной жительнице предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

28 Января 2020

Вторым отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении трёх местных жителей — 37-летней сотрудницы Регионального фонда содействия капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах Свердловской области и двух индивидуальных предпринимателей в возрасте 41 и 47 лет. В зависимости от роли каждого, они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ст.204 УК РФ (коммерческий подкуп) и ст.204.1 (посредничество в коммерческом подкупе).

27 Января 2020

Собранные следственным отделом по ЗАТО г. Новоуральск СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местного жителя, 1966 г.р. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

24 Января 2020

Сегодня в средствах массовой информации опубликованы комментарии представителей органов полиции относительно ряда уголовных дел, которые в настоящее время расследуются следственными органами Следственного комитета России. При этом анализ информации, которую сообщают СМИ со ссылкой на органы внутренних дел, показывает, что указанные комментарии полиции некорректны и не соответствуют требованиям уголовно-процессуального законодательства (ст.161 УПК РФ) и Федерального закона «О Следственном комитете Российской Федерации» (ст.ст.5, 6 Федерального закона).

24 Января 2020

На днях на территорию одного из детских садов в Октябрьском районе города Екатеринбурга проник мужчина, поведение которого, а также присутствие на нём только нижнего белья указывало на его неадекватное состояние. После непродолжительного пребывания на детской игровой площадке гражданин был препровождён работниками учреждения за пределы территории детского сада и передан сотрудникам правоохранительных органов.

24 Января 2020

Сегодня в Екатеринбурге состоялось заседание коллегии следственного управления СК России по Свердловской области, на котором подведены итоги работы следственных органов в 2019 году и определены задачи служебной деятельности на первое полугодие 2020 года.

24 Января 2020

В ходе проводимой проверки сотрудниками Следственного комитета выполняется комплекс мероприятий по установлению всех обстоятельств инцидента. Принимаются меры к установлению и опросу возможных очевидцев происшествия, а также к опросу родителей ребёнка, выясняется, причинён ли мальчику какой-либо вред здоровью. По итогам проверки органами Следственного комитета будет принято процессуальное решение.

24 Января 2020

Следственным отделом по городу Верхняя Салда СК России по Свердловской области 37-летней жительнице города Нижней Салды предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

24 Января 2020

Сегодня в средствах массовой информации было опубликовано сообщение о том, что в городе Североуральске стая собак напала на несовершеннолетнего ребёнка. По данному сообщению в СМИ следственным отделом по г. Североуральск СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки.

24 Января 2020

Следственным отделом по г. Полевской СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки по поступившей информации о том, что органами местного самоуправления не принимается мер для обеспечения детей, проживающих в посёлке Красная горка Полевского городского округа, школьным автобусом для перевозки их в образовательное учреждение, расположенное в городе Полевской.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 1163 »