Новости

24 Декабря 2021

Следственным отделом по Чкаловскому району города Екатеринбург СУ СКР по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшей сотрудницы отделения организации оформления заграничных паспортов отдела по работе с гражданами УВМ ГУ МВД по Свердловской области. Она обвиняется в совершении 10 эпизодов преступления, предусмотренного ч.1 ст.291.2 УК РФ (мелкое взяточничество).

23 Декабря 2021

На днях в Екатеринбурге подведены итоги Открытой выставки-конкурса рисунков «На страже закона», которая проведена в рамках реализации комплексного плана основных мероприятий, посвящённых 10-летию Следственного комитета Российской Федерации. Организаторами творческого конкурса стали Министерство образования и молодёжной политики Свердловской области и Общественный совет при следственном управлении СК России по Свердловской области.

23 Декабря 2021

В преддверии наступающих новогодних праздников сотрудники Следственного комитета по Свердловской области приступили к поздравлению своих подшефных – воспитанников детских социальных учреждений. Праздничные мероприятия, организованные при содействии следственных подразделений, проходят по всей области с соблюдением необходимых ограничений, обусловленных текущей санитарно-эпидемиологической ситуацией.

23 Декабря 2021

Собранные следственным отделом по Ленинскому району города Нижний Тагил СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 47-летней местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

22 Декабря 2021

19 декабря 2021 года в одном из медучреждений города Нижнего Тагила скончался 70-летний мужчина, который был доставлен в больницу в связи с получением тяжёлой травмы в результате падения на скользком тротуаре. По факту смерти гражданина следственным отделом по Дзержинскому району города Нижний Тагил СК России по Свердловской области организована доследственная проверка.

22 Декабря 2021

Собранные следственным отделом по городу Алапаевск СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 42-летнего жителя города Берёзовского. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

22 Декабря 2021

Собранные следственным отделом по городу Каменск-Уральский СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 49-летнего ранее судимого местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

22 Декабря 2021

Собранные Режевским межрайонным следственным отделом СКР по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 33-летнего ранее судимого местного жителя. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.п.«д»,«е» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство с особой жестокостью, совершённое общеопасным способом), п.«а» ч.3 ст.158 УК РФ (кража, совершённая с незаконным проникновением в жилище), ч.2 ст.167 УК РФ (умышленные уничтожение и повреждение чужого имущества) и ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершённое против воли проживающего в нем лица).

21 Декабря 2021

Собранные Туринским межрайонным следственным отделом СКР по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении двух жителей Слободо-Туринского района в возрасте 37 и 34 лет. В зависимости от роли каждого, они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, п.п.«а»,«ж» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц, совершённое группой лиц по предварительному сговору) и ч.1 ст.222.1 УК РФ (незаконное приобретение и хранение взрывчатых веществ).

21 Декабря 2021

Следственным отделом по Октябрьскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области 33-летней местной жительнице предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.п.«в»,«д»,«е»,«и» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство с особой жестокостью общеопасным способом, совершённое из хулиганских побуждений в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1347 »