Расследование преступлений коррупционной направленности

10 Февраля 2021

Нижнесергинским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего бывшего сотрудника государственного казённого учреждения Свердловской области «Нижне-Сергинское лесничество». Он обвиняется в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконное бездействие).

27 Января 2021

Собранные следственным отделом по Верх-Исетскому району г. Екатеринбург СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

26 Января 2021

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жительнице города Екатеринбурга, 1980 г.р., ранее занимавшей должность заместителя руководителя УФССП по Свердловской области. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст.290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

26 Января 2021

Собранные следственным отделом по Чкаловскому району г. Екатеринбург СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

22 Января 2021

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел СКР по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 44-летней жительницы города Первоуральска, имеющей статус адвоката. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество в крупном размере).

22 Января 2021

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 64-летнего бывшего адвоката. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст.159 УК РФ (мошенничество) и ч.3 ст.30, ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество).

30 Декабря 2020

Собранные следственным отделом по г. Невьянск СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

28 Декабря 2020

Собранные Тавдинским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жительницы г.Тавды, 1955 г.р., занимающей должность директора Муниципального автономного общеобразовательного учреждения дополнительного образования детей. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 160 УК РФ (растрата, совершённая лицом с использованием своего служебного положения).

24 Декабря 2020

Нижнесергинским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего сотрудника Нижнесергинского лесничества. Он подозревается в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия).

15 Декабря 2020

Следственным отделом по городу Асбест СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении женщины, ранее занимавшей должность начальника ЖЭУ в муниципальном унитарном предприятии посёлка Рефтинский. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в виде денег за совершение действий в пользу взяткодателя).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 38 »