Новости

28 Июля 2017

3 отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области устанавливается личность мужчины, подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления.

27 Июля 2017

Богдановичским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области 35-летнему не работающему ранее судимому жителю Сухоложского района предъявлено в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство) и ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

27 Июля 2017

Завтра, 28 июля 2017 года, в 12-00 часов, в здании следственного отдела по Октябрьскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области, расположенного по адресу: город Екатеринбург, улица Народной Воли, 81, будет осуществляться личный приём граждан исполняющим обязанности руководителя следственного управления СК России по Свердловской области полковником юстиции Алексеем Валерьевичем Невгадом. В ходе личного приёма граждане могут обращаться по вопросам проведения доследственных проверок и расследования уголовных дел о преступлениях, относящихся к подследственности органов Следственного комитета Российской Федерации, в соответствии с п.1 ч.2 ст.151 УПК РФ.

27 Июля 2017

Следственным отделом по Кировскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области организована доследственная проверка по сообщению средств массовой информации об оказании услуг ненадлежащего качества в спа-салоне. Согласно публикациям СМИ, во время сеанса массажистка слишком сильно согнула спину посетительницы, в результате чего причинила ей травму позвоночника. Пострадавшая впоследствии обратилась в больницу, где женщине был диагностирован перелом позвонка.

27 Июля 2017

В производстве следственного отдела по городу Йошкар-Ола следственного управления СК России по Республике Марий Эл находится уголовное дело, возбуждённое 9 июня 2017 года по факту безвестного исчезновения гражданина Константина Александровича Кувшинского, 26.04.1987 года рождения.

26 Июля 2017

Следственным отделом по городу Асбест СК России по Свердловской области продолжается расследование уголовного дела, возбуждённого по сообщению о невыплате заработной платы работникам предприятия ООО «Заречный», занимающегося выпуском кирпичей и черепицы. Согласно материалам уголовного дела, за период с сентября по декабрь 2016 года на указанном предприятии образовалась задолженность по выплате заработной платы перед 87 работниками на общую сумму свыше 2,6 миллионов рублей. Наряду с установлением непосредственных обстоятельств совершённого преступления, в ходе расследования сотрудниками следственного отдела по городу Асбест регионального СК России, во взаимодействии с представителями надзорных органов, также принимались определённые меры к полному погашению работодателем задолженности перед работниками асбестовского кирпичного завода.

26 Июля 2017

В ночь на 26 июля 2017 года в правоохранительные органы города Нижнего Тагила поступило сообщение о смертельном травмировании 46-летнего слесаря-ремонтника на одном из местных промышленных предприятий. По предварительным данным, рабочего придавило плитой во время демонтажных работ, мужчина скончался от полученных травм через непродолжительное время на месте происшествия. По данному сообщению следственным отделом по Ленинскому району города Нижний Тагил СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки.

26 Июля 2017

Тавдинским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области двоим жителям деревни Пальмино Таборинского района, 1963 и 1975 годов рождения, предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Наказание за совершение указанного преступления предусмотрено вплоть до 2 лет лишения свободы.

26 Июля 2017

Вечером 19 июля 2017 года у дороги, ведущей до коттеджного посёлка в городе Берёзовском, был обнаружен сгоревший автомобиль ВАЗ-2107, в багажнике которого находилось тело мужчины, 1976 года рождения, с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по городу Берёзовский СК России по Свердловской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

25 Июля 2017

Первым отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего врача-хирурга одной из больниц города Нижний Тагил. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 926 »