Расследование преступлений коррупционной направленности

27 Января 2016

Собранные следственным отделом по Верх-Исетскому району г.Екатеринбург СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 33-летнему жителю Екатеринбурга. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконное бездействие и за общее покровительство по службе).

26 Января 2016

Собранные Верхотурским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему главе администрации городского округа Верхотурский. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

12 Января 2016

В производстве первого отдела по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области находится уголовное дело, возбуждённое по ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), по факту неправомерного приобретения права собственности на несколько земельных участков, расположенных на территории села Кашино Сысертского городского округа.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11