Новости

13 Июля 2009
Следственным отделом по Железнодорожному району г.Екатеринбурга Следственного управления СКП РФ по Свердловской области расследуется уголовное дело по факту изнасилования.
13 Июля 2009
Ревдинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКП РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
13 Июля 2009
Следственным отедлом по Ленинскому району г.Екатеринбурга Следственного управления СКП РФ по Свердловской области раскрыто преступление, предусмотренное ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
13 Июля 2009
Североуральским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКП РФ по Свердловской области вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
10 Июля 2009
Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СКП РФ по Свердловской области расследуется уголовное дело по факту совершения разбойного нападения, убийства и хищения денежных средств.
10 Июля 2009
Следственным отделом по Кировскому району г.Екатеринбурга Следственного управления СКП РФ по Свердловской области возбуждены уголовные дела по фактам получения и дачи взятки.
10 Июля 2009
Следственным отделом по Октябрьскому району г.Екатеринбурга Следственного управления СКП РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ.
10 Июля 2009
Следственный отдела по Октябрьскому району г.Екатеринбурга Следственного управления СКП РФ по Свердловской области разыскивается подозреваемый в совершении применения насилия против представителя власти.
09 Июля 2009
Салдинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКП РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
09 Июля 2009
Туринским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКП РФ по Свердловской области возбуждены уголовные дела по фактам применения насилия в отношении сотрудников милиции.