Новости

29 Июня 2009
Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СКП РФ по Свердловской области закончено предварительное следствие по ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов).
29 Июня 2009
Кировградским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКП РФ по Свердловской области закончено расследование по уголовному делу в отношении участкового уполномоченного милиционера.
29 Июня 2009
Следственным отделом по городу Екатеринбургу Следственного управления СКП РФ по Свердловской области расследуется уголовное дело по ст.286 УК РФ (превышение должностными полномочиями).
26 Июня 2009
Красноуфимским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКП РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
26 Июня 2009
Асбестовским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКП РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту убийства.
26 Июня 2009
Богдановичским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКП РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
26 Июня 2009
Следственным отделом по Железнодорожному району г.Екатеринбурга Следственного управления СКП РФ по Свердловской области расследовалось уголовное дело по факту получения взятки.
26 Июня 2009
Следственным отделом по Орджоникидзевскому району г.Екатеринбурга Следственного управления СКП РФ по Свердловской области закончена проверка по факту суицида.
26 Июня 2009
Следственным отделом по Орджоникидзевскому району г.Екатеринбурга Следственного управления СКП РФ по Свердловской области закончена проверка.
25 Июня 2009
Повышение профессиональной подготовки и квалификации работников Следственного управления СКП РФ по Свердловской области является одним из важнейших направлений деятельности.