Новости

12 Января 2024

В ночь на 12 января 2024 года в одном из частных домов в посёлке Черноисточинск в ходе тушения пожара были обнаружены тела двух человек — проживавших в данном жилище мужчины и женщины. По данному факту следственным отделом по Пригородному району СУ СК России по Свердловской области организовано проведение процессуальной проверки.

11 Января 2024

И.о. руководителя СУ СК России по Свердловской области А.Д. Надбитов встретился с девочкой из города Нижнего Тагила, которая 29 декабря 2023 года пострадала в ходе конфликта со своими сверстниками. В настоящее время по данному факту следственными органами СКР возбуждены и расследуются уголовные дела. Ход и результаты следствия находятся на контроле Председателя СК России А.И. Бастрыкина.

11 Января 2024

Следственным отделом по городу Ирбит СУ СК России по Свердловской области проводится процессуальная проверка по факту обнаружения сегодня, 11 января, у одного из домов по улице Южной в городе Ирбите тела женщины, 1942 года рождения.

10 Января 2024

Третьим отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Свердловской области по поручению исполняющего обязанности руководителя регионального управления СКР Анатолия Дмитриевича Надбитова возбуждено уголовное дело в отношении уроженки Республики Азербайджан, 1986 г.р., подозреваемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство) и ч. 4 ст. 150 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение тяжкого преступления).

10 Января 2024

Следственным отделом по Кировскому району городу Екатеринбург СУ СК России по Свердловской области расследовалось уголовное дело в отношении ранее судимого местного жителя, 1990 г.р. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство с особой жестокостью, сопряженное с разбоем) и ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершённый с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего). Наказание за совершение наиболее тяжкого из этих преступлений предусмотрено вплоть до пожизненного лишения свободы.

10 Января 2024

На днях в ряде многоквартирных домов в городе Екатеринбург и в Берёзовском городском округе (посёлок Ключевск) произошло снижение параметров теплоснабжения, в результате чего температура в жилищах граждан снизилась на несколько градусов. Это обстоятельство стало создавать людям, в том числе пожилым гражданам и детям, существенный дискомфорт. Ситуация усугубилась установившейся на Среднем Урале низкой температурой воздуха.

09 Января 2024

Следственным отделом по Железнодорожному району города Екатеринбург СУ СК России по Свердловской области местному жителю, 1991 г.р., предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего). Наказание за совершение этого особо тяжкого преступления предусмотрено вплоть до 15 лет лишения свободы.

09 Января 2024

В производстве следственного отдела по Верх-Исетскому району города Екатеринбург СУ СК России по Свердловской области находится уголовное дело об особо тяжком преступлении, в совершении которого обвиняется Юрий Амбарцумович Азарян, 17.01.1963 г.р.

09 Января 2024

Собранные следственным отделом по Кировскому району городу Екатеринбург СУ СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

08 Января 2024

По версии следствия, днём 7 января 2024 года двое местных жителей (отец и сын), находясь у дома по улице Сергея Лазо в городе Североуральске, умышленно, группой лиц совершили грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, причинили телесные повреждения другой местной жительнице. В ходе следствия проверяется информация о том, что возможной причиной избиения женщины стали её неоднократные жалобы на не убранный возле её дома снег.

« 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 1513 »