Новости

09 Января 2024

Следственным отделом по Железнодорожному району города Екатеринбург СУ СК России по Свердловской области местному жителю, 1991 г.р., предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего). Наказание за совершение этого особо тяжкого преступления предусмотрено вплоть до 15 лет лишения свободы.

09 Января 2024

В производстве следственного отдела по Верх-Исетскому району города Екатеринбург СУ СК России по Свердловской области находится уголовное дело об особо тяжком преступлении, в совершении которого обвиняется Юрий Амбарцумович Азарян, 17.01.1963 г.р.

09 Января 2024

Собранные следственным отделом по Кировскому району городу Екатеринбург СУ СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

08 Января 2024

По версии следствия, днём 7 января 2024 года двое местных жителей (отец и сын), находясь у дома по улице Сергея Лазо в городе Североуральске, умышленно, группой лиц совершили грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, причинили телесные повреждения другой местной жительнице. В ходе следствия проверяется информация о том, что возможной причиной избиения женщины стали её неоднократные жалобы на не убранный возле её дома снег.

08 Января 2024

С наступлением зимнего периода фиксируется увеличение количества случаев травмирования граждан в результате дорожно-транспортных происшествий, в том числе с участием автобусов и маршрутных такси. Следователями СК России в различных регионах страны проводятся проверки и расследуются уголовные дела по фактам травмирования или гибели граждан в результате оказываемых услуг по перевозке и нарушений Правил дорожного движения.

07 Января 2024

Сотрудники Талицкого межрайонного следственного отдела СУ СК России по Свердловской области приняли участие в новогодней ёлке подшефной организации - социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Талицкого района. Следователи пришли в гости к своим подшефным, чтобы поздравить их с самым любимым и долгожданным детским праздником, подарить подарки и пожелать детям и их педагогам всего самого доброго.

06 Января 2024

Новый год — самый долгожданный праздник для каждого из детей. Понимая эту непреложную истину, сотрудники Артинского межрайонного следственного отдела СК России по Свердловской области решили сделать приятный сюрприз для детишек, воспитывающихся в нескольких семьях в посёлке Ачит.

06 Января 2024

Следственным отделом по Тагилстроевскому району города Нижний Тагил СУ СК России по Свердловской области продолжается расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Согласно материалам уголовного дела, днём 29 декабря 2023 года напротив школы по улице Гвардейской в городе Нижнем Тагиле были избиты двое детей – мальчик и девочка, при этом пострадавшей девочке, по предварительным данным, был причинён тяжкий вред здоровью.

05 Января 2024

Женским советом при следственном управлении СК России по Свердловской области организована новогодняя экскурсия для детей сотрудников ведомства "Моя Свердловская Ёлка". Мероприятие было организовано в музее кукол и детской книги "Страна чудес". Юные посетители музея смогли почерпнуть для себя новые знания о самом волшебном празднике в году, узнать, каким он был ранее у юных свердловчан. Участники представления посмотрели, как семья 50 лет назад отмечала Новый Год в советской квартире, и нарядили ёлку настоящими ретро-игрушками, которые производили на фабриках в городе Свердловске - городе детства.

05 Января 2024

В ночь на 5 января 2024 года в правоохранительные органы города Берёзовского поступило сообщение о гибели подростка, 2007 г.р. По предварительным данным, вечером 4 января 2024 года юноша находился в гостях у своей знакомой ровесницы, где употреблял энергетические напитки и вдыхал пары газа из баллончиков.

« 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 1505 »