Новости

23 Ноября 2022

В производстве следственного отдела по Кировскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области находилось уголовное дело в отношении 64-летней жительницы города Полевского. Ей инкриминировалось совершение общественно опасного деяния, подпадающего под признаки преступления, предусмотренного п.«г» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание, совершённое в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). Расследование уголовного дела находилось на контроле в центральном аппарате Следственного комитета Российской Федерации.

22 Ноября 2022

Собранные Верхотурским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении осуждённого, 1998 г.р., отбывающего наказание в исправительной колонии №53. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 321 УК РФ (угроза применения насилия в отношении сотрудника места лишения свободы).

22 Ноября 2022

Собранные следственным отделом по г.Ирбит СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 27-летнего ранее судимого мужчины. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

22 Ноября 2022

В четверг, 24 ноября 2022 года, с 11:00 до 12:00 часов, заместителем руководителя следственного управления СК РФ по Свердловской области полковником юстиции Алексеем Валерьевичем Невгадом будет проведён выездной личный приём граждан в следственном отделе по городу Алапаевск. Личный приём будет проводиться только по предварительной записи, относительно вопросов проведения проверок и расследования уголовных дел сотрудниками СКР по Свердловской области, касающихся города Алапаевска и МО «Махнёвское». Приём будет проводиться по адресу: г. Алапаевск, ул. Розы Люксембург,31/2.

21 Ноября 2022

Собранные следственным отделом по Орджоникидзевскому району г.Екатеринбург СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее судимого 44-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

21 Ноября 2022

Собранные следственным отделом по городу Берёзовский СУ СК России по Свердловской области доказательства признаны Свердловским областным судом достаточными для вынесения приговора в отношении местного жителя, 1969 г.р. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

19 Ноября 2022

В рамках регулярно проводимых в нашем регионе дней правовой помощи детям руководство и сотрудники ряда территориальных следственных отделов СКР по Свердловской области провели профилактические беседы с воспитанниками подшефных детских учреждений и учащимися учебных заведений среднего специального образования.

18 Ноября 2022

17-18 ноября в Екатеринбурге проходит Международный научно-образовательный форум "Современный учитель - взгляд в будущее". Это мероприятие, в котором принимают участие, в том числе представители нескольких иностранных государств, организовано и проводится Министерством просвещения Российской Федерации, Министерством образования и молодёжной политики Свердловской области, Уральским государственным педагогическим университетом, Центром непрерывного повышения педагогического мастерства. Партнёрами форума является ряд организаций и учреждений, в том числе следственное управление СК России по Свердловской области, в своей повседневной работе уделяющее большое внимание воспитанию подрастающего поколения.

18 Ноября 2022

Третьим отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 14 жителей города Екатеринбурга, 1986-2005 г.р. Им инкриминируется совершение ряда преступлений, предусмотренных ст. 163 УК РФ (вымогательство).

17 Ноября 2022

Следственным отделом по Кировскому району г.Екатеринбург СК России по Свердловской области 58-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

« 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 1399 »