Новости

25 Апреля 2024

Собранные следственным отделом по городу Ивдель СУ СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 36-летнего бывшего сотрудника одной из исправительных колоний города Ивделя. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), ст. 290 УК РФ (получение взятки) и ст. 159 УК РФ (мошенничество).

25 Апреля 2024

Следственным отделом по Кировскому району города Екатеринбург СУ СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего местного жителя, работающего мастером на одном из предприятий в энергетической сфере. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей).

24 Апреля 2024

Утром 24 апреля 2024 года в одной из школ города Асбеста произошёл инцидент, связанный со смертью учащегося 8 класса, который в момент случившегося находился на уроке физической культуры. По данному факту следственным отделом по городу Асбест СУ СК России по Свердловской области организовано проведение процессуальной проверки.

24 Апреля 2024

Богдановичским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя города Сухой Лог. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст. 162 УК РФ (разбой), ст. 115 УК РФ (умышленное причинение лёгкого вреда здоровью) и ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

24 Апреля 2024

Сотрудники следственного отдела по городу Первоуральск СУ СК России по Свердловской области в очередной раз приняли участие во всероссийской социальной акции "Весенняя неделя добра". Представители СКР вручили воспитанникам отделения реабилитации подшефного учреждения ГАУ Свердловской области "Центр социальной помощи семье и детям города Первоуральска "Росинка" подарки и медали за участие в спортивном празднике.

24 Апреля 2024

Собранные следственным отделом по городу Берёзовский СУ СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее не судимого местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

23 Апреля 2024

Следственным отделом по Чкаловскому району города Екатеринбург СУ СК России по Свердловской области продолжается расследование уголовного дела по факту группового конфликта возле кафе в районе улицы Сухоложской. На сегодняшний день следователями и следователями-криминалистами СКР во взаимодействии с сотрудниками полиции установлены несколько лиц, 1999 - 2004 г.р., принимавших участие в данном инциденте со стороны нападавших.

23 Апреля 2024

В субботу, 27 апреля 2024 года, с 11:00 до 12:00 часов, заместителем руководителя следственного управления СК России по Свердловской области полковником юстиции Алексеем Валерьевичем Невгадом будет проведён выездной личный приём граждан в следственном отделе по городу Заречный. Личный приём будет проводиться только по предварительной записи, относительно вопросов проведения проверок и расследования уголовных дел сотрудниками СКР по Свердловской области, касающихся городского округа Заречного, а также Белоярского городского округа и городских округов Верхнее Дуброво, ЗАТО Уральский. Приём будет проводиться по адресу: город Заречный, улица Лермонтова, 10.

23 Апреля 2024

Вечером 22 апреля 2024 года на въезде на автотрек, расположенный в посёлке Совхозный Белоярского района, произошёл инцидент, связанный со смертельным травмированием юноши, 2009 г.р., и получением травм его сверстницей. По данному факту следственным отделом по городу Заречный СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

23 Апреля 2024

Следственным отделом по городу Асбест СУ СК России по Свердловской области расследуется уголовное дело в отношении 21-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлёкшее по неосторожности смерть человека, сопряжённое с оставлением места ДТП). Наказание за совершение этого преступления предусмотрено вплоть до 12 лет лишения свободы.

« 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 1523 »