Новости

28 Декабря 2021

Режевским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего ранее судимого жителя города Алапаевска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

28 Декабря 2021

Собранные Верхотурским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 44-летнего жителя города Новой Ляли. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

28 Декабря 2021

На днях в городе Екатеринбурге, в спорткомплексе «Родина», состоялось первенство Свердловской области по борьбе джиу-джитсу. Спортивное мероприятие было приурочено ко Дню работника органов государственной безопасности Российской Федерации. Одним из партнёров первенства выступил Фонд ветеранов спецподразделений «РОССЫ-УРАЛ».

27 Декабря 2021

Собранные следственным отделом по городу Кушва СУ СКР по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего директора местного кирпичного завода. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

27 Декабря 2021

На днях в Ачитском районном Доме культуры состоялась благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь», целью которой был сбор денежных средств для приобретения пожарных оповещателей, предназначенных для установки в домах и квартирах, где проживают малообеспеченные семьи. В акции приняли участие, в том числе, сотрудники Артинского межрайонного следственного отдела СК России по Свердловской области.

27 Декабря 2021

Серовским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего ранее судимого местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

26 Декабря 2021

В ходе проверки Следственным комитетом выясняются все обстоятельства происшествия, для чего принимаются меры к опросу возможных очевидцев, истребованию характеризующего материала в отношении членов семьи, выполнению иных необходимых мероприятий, по итогам которых указанному факту будет дана объективная правовая оценка.

25 Декабря 2021

Вечером 24 декабря 2021 года в правоохранительные органы поступило сообщение о совершении особо тяжкого преступления, в результате которого погиб человек. По данному факту следственным отделом по Железнодорожному району города Екатеринбург СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Наказание за совершение этого преступления предусмотрено вплоть до 15 лет лишения свободы.

24 Декабря 2021

Четвёртым отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летего ранее судимого мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ст.102 УК РСФСР (умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах, из корыстных побуждений).

24 Декабря 2021

Собранные следственным отделом по городу Первоуральск СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 47-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1347 »