Новости

31 Декабря 2019

Следственным отделом по Чкаловскому району городу Екатеринбург СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего мужчины, который подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.3 ст.30, п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц).

30 Декабря 2019

Собранные следственным отделом по Чкаловскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 27-летнего мужчины и его 34-летней ранее судимой сожительницы. В зависимости от роли каждого, они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п.п.«ж»,«з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершённое группой лиц, сопряжённое с разбоем), п.«в» ч.4 ст.162 УК РФ (разбой, совершённый с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего) и ч.2 ст.158 УК РФ (кража).

30 Декабря 2019

На протяжении ряда лет сотрудники органов Следственного комитета России по Свердловской области на постоянной основе осуществляют шефство над социальными учреждениями, в которых воспитываются несовершеннолетние, в том числе, дети, оставшиеся без попечения родителей. Для таких ребятишек является очень важным чувствовать искреннее внимание и заботу со стороны взрослых, чтобы понимать, что полноценная жизнь продолжается даже после того, как они по той или иной причине остались без родительской опеки.

30 Декабря 2019

В преддверии Нового года сотрудники следственного отдела по Дзержинскому району г. Нижний Тагил СК России по Свердловской области посетили Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних №5 г. Нижний Тагил, которому следователи на постоянной основе оказывают шефскую помощь.

30 Декабря 2019

Собранные Артинским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 44-летнего ранее судимого жителя поселка Арти. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

27 Декабря 2019

Следственным отделом по г. Берёзовский СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения Сергея Владимировича Голубева, 14.07.1996 г.р.

27 Декабря 2019

Первым отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области 42-летнему генеральному директору птицефабрики «Среднеуральская» предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.247 УК РФ (хранение опасных отходов с нарушением установленных правил, повлекшее загрязнение окружающей среды).

27 Декабря 2019

Следственным отделом по Орджоникидзевскому району города Екатеринбург Следственного комитета РФ по Свердловской области проводится доследственная проверка по сообщению о травмировании 15-летнего подростка в результате хлопка при изготовлении самодельной петарды.

27 Декабря 2019

Собранные следственным отделом по городу Каменск-Уральский СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю Каменского района, 1975 г.р. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

26 Декабря 2019

Следственным отделом по Железнодорожному району города Екатеринбург СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя Екатеринбурга. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.146 УК РФ (незаконное использование объектов авторского права, совершённое в крупном размере).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1156 »