Новости

06 Января 2022

Следственным отделом по Пригородному району СУ СКР по Свердловской области жителю посёлка Новоасбест предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Наказание за совершение этого особо тяжкого преступления предусмотрено вплоть до 15 лет лишения свободы.

30 Декабря 2021

Уважаемые коллеги, дорогие друзья! От коллектива следственного управления Следственного комитета России по Свердловской области сердечно поздравляю вас и ваших близких с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть 2022 год бережно сохранит всё самое хорошее и принесёт в каждый дом благополучие и успех во всех добрых делах и начинаниях, а замечательные зимние праздники подарят вам отличное настроение и приятное общение с родными людьми! Желаю крепкого здоровья, бодрости духа, счастья и всего самого наилучшего!

30 Декабря 2021

В преддверии наступающего Нового года сотрудники ряда территориальных следственных отделов СК России по Свердловской области с соблюдением необходимых санитарно-эпидемиологических ограничений посетили подшефные детские учреждения, чтобы поздравить детей с предстоящим праздником. В частности, поздравительные мероприятия были проведены Артинским и Нижнесергинским межрайонными следственными отделами, следственными отделами по городам Асбест и Берёзовский, следственным отделом по Чкаловскому району города Екатеринбург.

30 Декабря 2021

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее судимого уроженца Нижнесергинского района Свердловской области, 1968 г.р. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.п.«е»,«з» ст.102 УК РСФСР (умышленное убийство, с целью скрыть другое преступление, сопряжённое с изнасилованием).

30 Декабря 2021

Следственным отделом по Орджоникидзевскому району города Екатеринбург СУ СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего теперь уже бывшего инспектора ДПС ГИБДД. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки).

30 Декабря 2021

Следственным отделом по ЗАТО город Новоуральск СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего ранее судимого местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Наказание за совершение этого особо тяжкого преступления предусмотрено вплоть до 15 лет лишения свободы.

29 Декабря 2021

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Свердловской области доказательства признаны Свердловским областным судом достаточными для вынесения приговора в отношении 4 местных жителей. В зависимости от роли каждого, они признаны виновными, в том числе, в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ч.ч.2,3 ст.126 УК РФ (похищение человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ч.4 ст.162 УК РФ (разбой).

29 Декабря 2021

Собранные следственным отделом по городу Верхняя Салда СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 25-летнего жителя посёлка Свободный, являющегося действующим сотрудником территориального отдела полиции. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, а также повлекшее по неосторожности смерть человека).

29 Декабря 2021

Накануне в территориальный следственный отдел СК России в городе Нижнем Тагиле поступила информация о том, что несколько бездомных собак напали на несовершеннолетнюю девочку. По данному факту организовано проведение проверки.

29 Декабря 2021

Вечером 19 декабря 2021 года в детскую больницу города Нижнего Тагила с тяжёлой черепно-мозговой травмой поступил двухлетний мальчик, который, по имеющимся данным, получил повреждение в результате противоправных действий 23-летнего знакомого своей матери. Следственным отделом по Тагилстроевскому району города Нижний Тагил СК России по Свердловской области в отношении указанного гражданина возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое в отношении малолетнего), мужчине было предъявлено соответствующее обвинение.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1347 »