Новости

06 Апреля 2021

3 апреля 2021 года в производственном помещении одного из промышленных предприятий по улице Маневровой в Екатеринбурге обнаружено тело мужчины, 1964 г.р., являвшегося сотрудником этого предприятия. По данному факту следственным отделом по Железнодорожному району города Екатеринбург СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки.

06 Апреля 2021

Следственным отделом по городу Сысерть СК России по Свердловской области 34-летнему жителю посёлка Большой Исток предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшей).

06 Апреля 2021

Следственным отделом по Верх-Исетскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области 51-летнему ранее судимому местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Наказание за совершение указанного особо тяжкого преступления предусмотрено вплоть до 15 лет лишения свободы.

06 Апреля 2021

Следственным отделом по Ленинскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора одной из коммерческих организаций. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.291 УК РФ (дача взятки в значительном размере должностному лицу через посредника).

05 Апреля 2021

Следственным отделом по городу Берёзовский СК России по Свердловской области 39-летнему ранее судимому жителю Екатеринбурга предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п.«б» ч.2 ст.131 УК РФ (изнасилование, соединённое с угрозой причинения тяжкого вреда здоровью) и п.«б» ч.2 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединённые с угрозой причинения тяжкого вреда здоровью).

05 Апреля 2021

Следственным отделом по городу Берёзовский СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя города Екатеринбурга. Он обвиняется в совершении двух эпизодов преступлений, предусмотренных ч.3 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

05 Апреля 2021

Следственным отделом по Чкаловскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего индивидуального предпринимателя и 19-летнего студента одного из екатеринбургских колледжей. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.171.2 УК РФ (организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», совершённое группой лиц по предварительному сговору).

05 Апреля 2021

Собранные следственным отделом по городу Невьянск СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 29-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

02 Апреля 2021

Днём 1 апреля 2021 года в городе Полевском произошло дорожно-транспортное происшествие, участниками которого стали 7 человек, в том числе 5 детей. По факту случившегося следственным отделом по г. Полевской СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки.

02 Апреля 2021

Следственным отделом по г. Полевской СК России по Свердловской области 42-летнему ранее судимому местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1275 »