Новости

12 Февраля 2020

Собранные следственным отделом по г. Алапаевск СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

12 Февраля 2020

Следственным отделом по г. Берёзовский СК России по Свердловской области устанавливаются обстоятельства безвестного исчезновения 38-летнего жителя города Екатеринбурга Сергея Викторовича Артеменко.

11 Февраля 2020

Собранные Богдановичским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 46-летнего жителя города Богдановича. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

11 Февраля 2020

Собранные следственным отделом по городу Заречный СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 42-летнего жителя города Арамиль. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

11 Февраля 2020

Собранные следственным отделом по г. Асбест СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточным для вынесения приговора в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

10 Февраля 2020

Третьим отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя Ирбитского района. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.«д» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство с особой жестокостью), пп.«б»,«з» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего за собой психическое расстройство, совершённое в отношении малолетнего, с особой жестокостью, с применением оружия) и двух эпизодов преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством).

10 Февраля 2020

Собранные следственным отделом по Ленинскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 28-летнего жителя Екатеринбурга, ранее работавшего врачом-стоматологом в частной клинике. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.33, ч.1 ст.30, п.«е» ч.2 ст.105 УК РФ (организация приготовления к убийству, совершённому общеопасным способом), ч.3 ст.33, ч.3 ст.30, п.п.«а»,«е»,«к» ч.2 ст.105 УК РФ (организация покушения на убийство двух лиц, совершённое общеопасным способом, с целью скрыть другое преступление) и ч.2 ст.223.1 УК РФ (незаконное изготовление взрывного устройства, совершённое группой лиц по предварительному сговору).

10 Февраля 2020

В минувшие выходные в нашей стране прошла очередная открытая всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России — 2020», которая в этом году была проведена в 38-й раз. Особенность этого мероприятия в том, что в нём наряду с профессиональными спортсменами принимают участие и любители главного зимнего вида спорта, чем обеспечивается массовость этого праздника здорового образа жизни. Так, по имеющимся данным в этом году в Свердловской области на лыжню встали 90 тысяч человек. Были среди них и сотрудники аппарата следственного управления СК России по Свердловской области, а также ряда территориальных следственных отделов и члены их семей. Некоторые из сотрудников СКР и их близкие добились в данной лыжной гонке определённого успеха.

08 Февраля 2020

Сегодня, 8 февраля 2020 года, в посёлке Бобровский Сысертского городского округа, в торжественной обстановке открыт бюст дважды Герою Советского Союза Григорию Андреевичу Речкалову. Монумент открыт в преддверии 100-летия со дня рождения великого лётчика-аса Великой Отечественной войны. В торжественном мероприятии приняли участие, в том числе, и сотрудники СУ СКР по Свердловской области.

07 Февраля 2020

Собранные следственным отделом по ЗАТО город Лесной СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1163 »