Новости

13 Января 2022

В соответствии с распоряжением руководителя СУ СК РФ по Свердловской области, должностным лицом следственного управления, ответственным за взаимодействие с общественно-государственными объединениями и общественными объединениями, уполномоченными на проведение поисковых и архивных работ, назначен старший инспектор второго отделения (контроля за следственными органами) контрольно-следственного отдела полковник юстиции Павел Викторович Романов.

12 Января 2022

Собранные следственным отделом по Железнодорожному району города Екатеринбург СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 31-летнего уроженца одной из бывших союзных республик. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

12 Января 2022

Уважаемые сотрудники и ветераны прокуратуры! От всего коллектива следственного управления СКР по Свердловской области сердечно поздравляю Вас с Днём работника прокуратуры Российской Федерации! 

12 Января 2022

Собранные следственным отделом по Кировскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 57-летнего ранее судимого местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

11 Января 2022

Следственным отделом по Октябрьскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области 41-летнему ранее судимому местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

11 Января 2022

Талицким межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области 33-летнему ранее неоднократно судимому жителю одного из посёлков Талицкого района предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

11 Января 2022

Артинским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 28-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

10 Января 2022

Следственным отделом по Дзержинскому району города Нижний Тагил СК России по Свердловской области 32-летнему ранее судимому местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

10 Января 2022

Талицким межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области 61-летнему неработающему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Наказание за совершение этого особо тяжкого преступления предусмотрено вплоть до 15 лет лишения свободы.

10 Января 2022

Утром 9 января 2022 года в гаражном боксе по улице Вакина в Екатеринбурге были обнаружены тела двух мужчин без внешних признаков насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по Чкаловскому району города Екатеринбург СУ СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1347 »