Новости

15 Января 2022

Поздним вечером 14 января 2022 года в МЧС и правоохранительные органы поступило сообщение о возгорании квартиры на верхнем этаже в 12-этажном жилом доме на бульваре Денисова-Уральского в городе Екатеринбурге. Во время возгорания жилища с балкона квартиры выпала женщина, которая впоследствии погибла. По данному факту следственным отделом по Ленинскому району города Екатеринбург СУ СКР по Свердловской области проводится проверка.

14 Января 2022

Поздравление руководителя СУ СКР по Свердловской области генерал-лейтенанта юстиции М.В. Богинского

14 Января 2022

В зимний период особого внимания требуют факты травмирования граждан в процессе отдыха на природе. Речь идёт о таких зимних забавах, как катание на тюбингах и «ватрушках», а также спусках с лыжных склонов. Простые, казалось бы, на первый взгляд увлечения без должной осмотрительности могут обернуться серьезными травмами, в том числе смертельными. Так, катание на «ватрушках» - очень опасная зимняя забава. Они быстро разгоняются (до скорости в 60 км/ч). Управлять ими невозможно, а потому травмы, полученные при неудачном спуске, получаются очень тяжёлыми.

14 Января 2022

Следственным управлением СК России по Амурской области в рамках уголовного дела, возбуждённого по ст. 105 УК РФ (убийство), устанавливается местонахождение без вести пропавшего Бато Баторовича Раднаева, 24.04.1987 г.р., являющегося жителем села Гунэй Агинского района Забайкальского края.

13 Января 2022

Следственным отделом по Ленинскому району города Нижний Тагил СУ СКР по Свердловской области проводится проверка сообщения о травмировании 15-летнего подростка при спуске на лыжах с горы Белой в районе города Нижнего Тагила. По предварительным данным, днём 11 января 2022 года подросток при спуске на лыжах с горы въехал в заградительную сеть, а затем в дерево, получив травмы, с которыми был доставлен в больницу. В настоящее время пострадавшему оказывается необходимая медицинская помощь.

13 Января 2022

Следственным отделом по ЗАТО город Лесной СК России по Свердловской области 40-летнему ранее судимому жителю города Нижняя Тура предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

13 Января 2022

Следственным управлением СК России по Свердловской области во исполнение соответствующего приказа Председателя Следственного комитета Российской Федерации осуществляется поисковая работа, направленная на увековечение памяти погибших при защите Отечества. Данная работа проводится во взаимодействии с органами государственной власти и местного самоуправления, а также с общественно-государственными и общественными объединениями, уполномоченными на проведение поисковой и архивной работы.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1347 »