Новости

13 Декабря 2021

Собранные следственным отделом по Дзержинскому району города Нижний Тагил СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 30-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

13 Декабря 2021

Следственным отделом по Орджоникидзевскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего ранее неоднократно судимого жителя города Режа. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Наказание за совершение этого особо тяжкого преступления предусмотрено вплоть до 15 лет лишения свободы.

12 Декабря 2021

Уважаемые жители Свердловской области! От коллектива следственного управления СК России по Свердловской области поздравляю вас с государственным праздником – Днём Конституции Российской Федерации!

10 Декабря 2021

Днём 10 декабря 2021 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении тела ребёнка в ходе тушения пожара в доме по улице Соколиная в посёлке Шувакиш в Екатеринбурге. По данному факту следственным отделом по Железнодорожному району города Екатеринбург СУ СКР по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки.

10 Декабря 2021

Собранные следственным отделом по городу Полевской СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 33-летнего ранее судимого местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

10 Декабря 2021

Собранные следственным отделом по городу Качканар СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 38-летней местной жительницы, работающей охранником в одном из частных охранных предприятий. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

10 Декабря 2021

Белогорским межрайонным следственным отделом Главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю в рамках расследования уголовного дела по ч.2 ст.135 УК РФ (развратные действия в отношении малолетней) устанавливается личность подозреваемого фигуранта.

09 Декабря 2021

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего начальника отделения по выявлению преступлений в сфере строительства, рейдерства и криминального банкротства ОЭБ и ПК УМВД России по городу Екатеринбургу. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.6 ст.290 УК РФ (вымогательство взятки в особо крупном размере через посредника), ч.3 ст.30, ч.6 ст.290 УК РФ (покушение на вымогательство взятки в особо крупном размере через посредника).

09 Декабря 2021

В рядах сотрудников следственного управления СК России по Свердловской области проходит службу ряд офицеров, которые в начале 2000-х годов принимали участие в наведении конституционного порядка на территории Северо-Кавказского региона. Так, ныне руководитель следственного отдела по городу Невьянск СКР по Свердловской области Евгений Владимирович Путилов в 2001 году находился в командировке в указанном регионе.

09 Декабря 2021

Сегодня в средней общеобразовательной школе №1 города Верхней Пышмы представители регионального следственного управления СК России - руководитель следственного отдела по городу Верхняя Пышма СКР Роман Щемелев и старший инспектор отдела кадров СУ СКР по Свердловской области Константин Семёнов - провели профилактическое мероприятие для учащихся данного образовательного учреждения.

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 1347 »