Размер шрифта:

  • А
  • А
  • А

Цвета сайта:

  • Ц
  • Ц
  • Ц
27 Мая 17:50
Следователи СКР по Мурманской области в рамках уголовного дела устанавливают местонахождение без вести пропавшего гражданина (ФОТО)

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области разыскивается Теслов Руслан Александрович, 17.05.1981 г.р., уроженец города Ковдор Мурманской области, проживал в п. Никель Мурманской области.

27 Мая 14:38
В Екатеринбурге местная жительница признана виновной в совершении преступлений в отношении взятого под опеку малолетнего ребёнка

Собранные следственным отделом по Чкаловскому району г. Екатеринбург СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении женщины, 1975 г.р. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего).

27 Мая 13:28
В Свердловской области в рамках расследования уголовного дела установлено местонахождение без вести пропавшей девочки (ФОТО)

26 мая 2020 года в правоохранительные органы города Екатеринбург поступило сообщение о безвестном исчезновении 12-летней девочки, которая пропала в тот же день. С учётом внезапности её исчезновения, отсутствия у несовершеннолетней оснований для того, чтобы надолго покидать место жительства без предупреждения об этом родных, а также того, что ранее девочка из дома на длительное время не уходила, по данному факту органами СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ.

27 Мая 12:21
В Екатеринбурге органами СКР возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения несовершеннолетней девочки (ФОТО)

26 мая 2020 года в правоохранительные органы города Екатеринбург поступило сообщение о безвестном исчезновении 12-летней Екатерины Т., которая пропала в тот же день. На данный момент сведений о местонахождении пропавшей не имеется. С учётом внезапности её исчезновения, отсутствия у несовершеннолетней оснований для того, чтобы надолго покидать место жительства без предупреждения об этом родных, а также того, что ранее девочка из дома на длительное время не уходила, по данному факту органами СКР по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ.

Все новости