Новости

13 Ноября 2017

Собранные третьим отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего заместителя начальника ФКУ ИК-2 ГУФСИН РФ по Свердловской области, который признан виновным в совершения преступления, предусмотренного п.«а» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершённое с применением насилия), а также в отношении пяти бывших осуждённых, которые признаны виновными по п.п. «д», е» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязания в отношении двух и более лиц, с применением пытки, группой лиц по предварительному сговору) и п.п. «а», «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору, с особой жестокостью по отношению к потерпевшему).

13 Ноября 2017

Собранные следственным отделом по Чкаловскому району г. Екатеринбург СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 49-летнему жителю г. Екатеринбурга. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

13 Ноября 2017

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении трех жителей города Екатеринбурга — молодых людей в возрасте 23-26 лет, двое из которых ранее судимы. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в ряде преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ (кража), ст. 161 УК РФ (грабеж) и ст. 162 УК РФ (разбой).

13 Ноября 2017

Собранные следственным отделом по Ленинскому району г. Екатеринбург СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора мужчине 1979 г.р., неофициально работавшему водителем в одном из екатеринбургских такси. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство).

13 Ноября 2017

Следственным отделом по г. Кировград СК России по Свердловской области 33-летней местной жительнице предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).