Новости

26 Сентября 2017

Собранные Верхотурским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 62-летнему ранее судимому жителю города Новая Ляля. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

26 Сентября 2017

Вечером 25 сентября 2017 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении тела мужчины в ходе тушения пожара в частном доме по улице Свердлова в поселке Горный Щит г. Екатеринбурга. По данному факту следственным отделом по Чкаловскому району г. Екатеринбург СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки.

25 Сентября 2017

Днём 18 сентября 2017 года в правоохранительные органы города Ивделя поступила информация о скоропостижной смерти мужчины, находившегося в качестве туриста в районе Перевала Дятлова в Ивдельском городском округе. По данному сообщению следственным отделом по городу Ивдель СК России по Свердловской области организована и проводится доследственная проверка. В рамках проверочных мероприятий был организован выезд следователя и сотрудников МЧС к месту нахождения тела мужчины с целью его доставки в город Ивдель. 22 сентября 2017 года спасатели добрались до места нахождения умершего гражданина и осуществили его доставку в город Ивдель.

25 Сентября 2017

Собранные следственным отделом по г.Кировград СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 26-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

25 Сентября 2017

Одним из приоритетных направлений деятельности следственного управления СК России по Свердловской области является раскрытие и расследование преступлений, относящихся к категории прошлых лет.

22 Сентября 2017

Следственным отделом по городу Берёзовский СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя города Берёзовский, ранее занимавшего должность полицейского группы охраны и конвоирования подозреваемых ИВС ОМВД России по Берёзовскому. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.п.«а»,«б» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершённое с применением насилия, с применением оружия).

22 Сентября 2017

В производстве следственных органов Следственного комитета в Приволжском федеральном округе находится уголовное дело, в рамках которого расследуются несколько убийств престарелых женщин, совершённых на территории Республики Татарстан. Кроме того, на территории Приволжского и Уральского федеральных округов в период с 2011 по 2012 годов совершено еще несколько аналогичных преступлений в отношении престарелых женщин.

22 Сентября 2017

3 отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области устанавливается личность мужчины, подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления.

22 Сентября 2017

Необходимо отметить, что доследственная проверка организована органами областного СКР с учётом значимости защиты прав детей, что является одним из приоритетных направлений деятельности Следственного комитета. Не вторгаясь в компетенцию органов опеки и суда, следствие внимательно проанализирует ситуацию с изъятием приёмных детей, с целью дачи указанной ситуации объективной правовой оценки с точки зрения возможного наличия (или отсутствия) в действиях органов опеки признаков преступления, отнесённого к подследственности СКР.

21 Сентября 2017

Собранные следственным отделом по г. Краснотурьинск СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 55-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 936 »