Новости

22 Июня 2017

22 июня 2017 года около 18 часов в правоохранительные органы города Первоуральска поступило сообщение об обнаружении в квартире дома по проспекту Ильича тела 5-летней девочки с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по городу Первоуральск СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетней). Наказание за совершение этого особо тяжкого преступления предусмотрено вплоть до пожизненного лишения свободы.

22 Июня 2017

Следственным отделом по Ленинскому району города Нижний Тагил СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Нижний Тагил, 1983 года рождения. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

22 Июня 2017

Руководитель следственного управления СК России по Свердловской области В.Ю.Задорин вместе с руководителями других правоохранительных органов региона, представителями областных и муниципальных властей приняли участие в состоявшейся сегодня в городе Екатеринбурге торжественно-траурной церемонии возложения цветов на Широкореченском мемориале.

22 Июня 2017

Следственным отделом по Ленинскому району города Нижний Тагил СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки по поступившей информации о причинении телесных повреждений хирургу детской поликлиники, расположенной на улице Карла Маркса в Нижнем Тагиле.

22 Июня 2017

Собранные следственным отделом по Дзержинскому району г. Нижний Тагил СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

22 Июня 2017

Собранные следственным отделом по г. Ревда СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 19-летнему жителю Ревды. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от прохождения военной службы).

21 Июня 2017

В период с февраля по апрель 2017 года работникам одного промышленного предприятия, расположенного в городе Кушва, частично не выплачивалась заработная плата. По данному факту следственным отделом по г. Кушва СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации).

21 Июня 2017

Следственным отделом по г.Алапаевск СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего студента одного из екатеринбургских ВУЗов. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

21 Июня 2017

В производстве следственных органов СКР по Чеченской Республике находится уголовное дело, возбужденное по ст. 126 УК РФ (похищение человека) по факту похищения Цамалигова Исрапила Султановича, 1984 г.р.

21 Июня 2017

В производстве следственных органов СК России по Псковской области находится уголовное дело, возбужденное по ст. 105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения Алексея Сергеевича Полевого 15.01.1995 г.р., который пропал в ноябре 2004 года.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 909 »