Новости

22 Июля 2019

Туринским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении ранее судимого местного жителя, подозреваемого по статье Уголовного кодекса РФ «причинение смерти по неосторожности» (ч.1 ст.109 УК РФ).

22 Июля 2019

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему главе города Каменска-Уральского и главе администрации Каменск-Уральского городского округа. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст.290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

19 Июля 2019

В производстве Артинского межрайонного следственного отдела СК России по Свердловской области находилось уголовное дело в отношении 27-летней жительницы посёлка Ачит. Ей инкриминировалось совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления, соединённый с обвинением лица в совершении тяжкого преступления).

19 Июля 2019

Следственным управлением Следственного комитета России по Свердловской области создана и функционирует официальная страница в социальной сети «ВКонтакте». Работа через данную социальную сеть, в том числе, нацелена на оказание оперативной помощи гражданам в решении их вопросов, связанных с проведением проверок сообщений о преступлении и расследованием уголовных дел, находящихся в производстве следователей следственного управления. Гражданам предоставлена возможность направлять сообщения о совершённом или готовящемся преступлении, высказывать своё мнение (как положительное, так и отрицательное) о работе сотрудников регионального следственного управления СК России, сообщать иную значимую для работы ведомства информацию. Обращаем внимание, что в целях более оперативного реагирования на обращения необходимо указать телефон либо электронный адрес заявителя.

19 Июля 2019

В производстве следственных органов Следственного комитета в Приволжском федеральном округе находится уголовное дело, в рамках которого расследуются несколько убийств престарелых женщин, совершенных на территории Республики Татарстан. Кроме того, на территории Приволжского и Уральского федеральных округов в период с 2011 по 2012 годов совершено еще несколько аналогичных преступлений в отношении престарелых женщин.

18 Июля 2019

Собранные следственным отделом по г. Заречный СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю Белоярского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища) и ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершённое из хулиганских побуждений).

18 Июля 2019

Собранные следственным отделом по ЗАТО город Новоуральск СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 28-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

18 Июля 2019

Следственным отделом по городу Реж СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 38-летней женщины, являющейся руководителем одной из коммерческих организаций. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств в крупном размере организации, за счёт которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам).

17 Июля 2019

Собранные следственным отделом по Кировскому району г. Екатеринбург СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении двух сотрудников полка ДПС ГИБДД УМВД по г. Екатеринбургу — мужчин в возрасте 28 и 33 лет. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. 290 УК РФ (получение взятки).

17 Июля 2019

Собранные следственным отделом по городу Краснотурьинск СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении двух мужчин, 1980 г.р. и 1992 г.р. В зависимости от роли каждого, они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п.п.«а»,«в»,«ж»,«з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе лиц, заведомо находящихся в беспомощном состоянии, группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений, сопряжённое с разбоем), п.«в» ч.4 ст.162 УК РФ (разбой, совершённый группой лиц по предварительному сговору, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего) и ч.2 ст.325 УК РФ (похищение паспорта и другого важного личного документа).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 1115 »