Новости

28 Августа 2017

В ночь на 26 июля 2017 года в правоохранительные органы города Нижнего Тагила поступило сообщение о смертельном травмировании 46-летнего слесаря-ремонтника на одном из местных промышленных предприятий. По данным следствия, рабочего придавило плитой во время демонтажных работ, мужчина скончался от полученных травм через непродолжительное время на месте происшествия. По данному факту следственным отделом по Ленинскому району города Нижний Тагил областного СКР возбуждено и расследуется уголовное дело по ч.2 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека). Наказание за совершение этого преступления предусмотрено вплоть до 4 лет лишения свободы.

28 Августа 2017

Следственным отделом по городу Краснотурьинск СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело в связи с инцидентом, произошедшим в исправительной колонии №3 ГУФСИН РФ по Свердловской области (строгий режим для ранее судимых), по признакам преступления, предусмотренного ч.ч.1,2 ст.321 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении осуждённого и в отношении сотрудника места лишения свободы). Наказание за совершение этого преступления предусмотрено вплоть до 5 лет лишения свободы.

28 Августа 2017

Днём 27 августа 2017 года в правоохранительные органы Пригородного района поступило сообщение о том, что на территории карьеров Лазурный и Шиловский утонули двое граждан – мужчина, 1966 года рождения, и молодой человек, 1996 года рождения. По указанным сообщениям следственным отделом по Пригородному району СК России по Свердловской области организованы две доследственные проверки.

25 Августа 2017

Следственным отделом по городу Заречный СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Екатеринбурга, 1963 года рождения, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершённое лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

25 Августа 2017

Следственным отделом по ЗАТО город Новоуральск СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении директора санаторно-курортной организации. Органами СКР директор общества с ограниченной ответственностью подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.145.1 УК РФ (частичная невыплата свыше трёх месяцев заработной платы).

25 Августа 2017

Следственным отделом по Верх-Исетскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области проводится доследственная проверка в связи с несчастным случаем, произошедшим в здании, расположенном по переулку Володарского в Екатеринбурге. По предварительной информации, днём 24 августа 2017 года при выполнении электромонтажных работ в здании по указанному адресу погиб начальник отдела электроснабжения ЕМУП «Екатеринбургский метрополитен». При осмотре тела мужчины у него установлены признаки электротравмы. Второй работник предприятия также получил телесные повреждения и был доставлен в одну из городских больниц, где ему оказывается необходимая медицинская помощь.

25 Августа 2017

3 отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области устанавливается личность мужчины, подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления.

25 Августа 2017

В производстве следственных органов Следственного комитета в Приволжском федеральном округе находится уголовное дело, в рамках которого расследуются несколько убийств престарелых женщин, совершенных на территории Республики Татарстан. Кроме того, на территории Приволжского и Уральского федеральных округов в период с 2011 по 2012 годов совершено еще несколько аналогичных преступлений в отношении престарелых женщин.

24 Августа 2017

Собранные следственным отделом по Чкаловскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшей санитарке екатеринбургского детского дома-интерната. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

24 Августа 2017

23 августа 2017 года около 16 часов в правоохранительные органы Пригородного района поступило сообщение о том, что в квартире дома на улице Краснознамённая в селе Лая обнаружено тело 74-летней пенсионерки, хозяйки квартиры, с признаками насильственной смерти в виде ножевых ранений груди. Также впоследствии из квартиры доставлялся в больницу её 79-летний супруг в тяжелом состоянии, с телесными повреждениями в виде ножевых ранений груди и живота. В настоящее время пострадавшему мужчине оказывается необходимая медицинская помощь. По данному факту следственным отделом по Пригородному району СК России по Свердловской области возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «убийство» (ст.105 УК РФ).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 936 »