Новости

29 Мая 2017

Днем 29 мая 2017 года в детском саду № 143 г.Екатеринбурга произошел инцидент, связанный с падением мальчика 2011 г.р. в ходе прогулки во дворе дошкольного учреждения.

29 Мая 2017

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего начальника МО МВД России «Верхнесалдинский», обвиняемого в 20 эпизодах преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершённое лицом с использованием своего служебного положения).

29 Мая 2017

Вечером 24 мая 2017 года в лесополосе на территории Юго-Западного лесопарка Екатеринбурга было обнаружено тело женщины 1976 г.р. с признаками насильственной смерти в виде нескольких ножевых ранений. По данному факту следственным отделом по Ленинскому району г.Екатеринбург СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

28 Мая 2017

Поздним вечером 27 мая 2017 года на автодороге Станция Глубокое - Бобровский, недалеко от города Заречный, в результате ДТП, совершённого, по предварительным данным, лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, погибли две несовершеннолетние девочки, 2002-2003 годов рождения. Органами полиции в отношении водителя транспортного средства - жителя г.Екатеринбурга 1963 г.р. - возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.6 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершённое лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). По инициативе следственных органов областного СКР, данное уголовное дело, на основании постановления прокурора, изъято из производства следователей полиции и принято к производству для дальнейшего расследования следователем следственного отдела по г.Заречный СК России по Свердловской области.

 

26 Мая 2017

3 отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области устанавливается личность мужчины, подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления.

26 Мая 2017

26 мая 2017 года на одном из федеральных телеканалов был опубликован сюжет о том, что три года назад многодетной семье Лушенковых выделили участок земли под строительство на территории Полевского городского округа. Как следует из сообщения СМИ, при выделении данного участка местными чиновниками не было учтено то, что он находится непосредственно под высоковольтной линией электропередачи, в зоне которой строительство жилых помещений не должно осуществляться. Между тем, семья возвела жилой дом и иные строения, надеясь на данное им чиновниками обещание о том, что линия электропередач в дальнейшем будет перенесена. Но в итоге данное обещание осталось не исполненным — каких-либо договоров с поставщиками электроэнергии о переносе ЛЭП местной администрацией заключено не было. По данному сообщению в СМИ следственными органами СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки.

26 Мая 2017

Днем 25 мая 2017 года в одной из квартир дома по проспекту Серова в городе Серов было обнаружено тело 33-летней женщины с признаками насильственной смерти в виде колото-резаного ранения. По данному факту Серовским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

26 Мая 2017

Ночью 26 мая 2017 года в территориальный следственный отдел СК России поступило сообщение об обнаружении тел трех человек в ходе тушения пожара в одной из квартир, расположенной на втором этаже многоквартирного дома по улице Свердлова в Кировграде.

26 Мая 2017

Сотрудники третьего следственного управления ГСУ СК России в здании следственного управления СК России по Республике Татарстан в ходе брифинга рассказали о том, как на какой стадии находится расследование уголовного дела по фактам убийств престарелых женщин, совершенных на территории Приволжского и Уральского федеральных округов.

25 Мая 2017

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 52-летнего жителя города Екатеринбурга. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.5 ст.33, ч.3 ст.30, ст. 105 УК РФ (пособничество в покушении на убийство), ч.5 ст.33, ч.2 ст.167 УК РФ (пособничество в умышленном уничтожении чужого имущества, совершенное путем поджога) и ч.2 ст.228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 909 »