Новости

07 Июля 2017

В производстве следственных органов Следственного комитета в Приволжском федеральном округе находится уголовное дело, в рамках которого расследуются несколько убийств престарелых женщин, совершенных на территории Республики Татарстан. Кроме того, на территории Приволжского и Уральского федеральных округов в период с 2011 по 2012 годов совершено еще несколько аналогичных преступлений в отношении престарелых женщин.

07 Июля 2017

Следственным отделом по г.Ревда СК России по Свердловской области в отношении 46-летнего жителя города Ревда вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого. Ему инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). По версии следствия, 17 марта 2017 года в одном из домов в поселке Шумиха городского округа Ревда 46-летний обвиняемый при помощи огнестрельного оружия совершил убийство знакомого мужчины, 1960 г.р. После убийства злоумышленник сокрыл тело потерпевшего в лесном массиве на территории Полевского городского округа.

07 Июля 2017

Вторым отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего мужчины, ранее занимавшего должность следователя отделения по расследованию преступлений в сфере экономики отдела №1 следственного управления УМВД России по г. Екатеринбургу. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.290 УК РФ (получение взятки в значительном размере).

07 Июля 2017

3 отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области устанавливается личность мужчины, подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления.

06 Июля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области продолжается расследование уголовного дела по ч.3 ст.134 УК РФ (половое сношение, совершённое с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста). Кроме этого, следственными органами областного СКР возбуждено уголовное дело по факту халатности сотрудников органов системы профилактики, в чьи функциональные обязанности входит предупреждение преступлений и правонарушений в отношении несовершеннолетних (ч.1 ст.293 УК РФ).

06 Июля 2017

Ссобранные следственным отделом по г.Североуральск СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 42-летнему ранее неоднократно судимому мужчине. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.3 ст.30, п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц).

06 Июля 2017

В период с февраля по май 2016 года двум сотрудникам частной охранной структуры не выплачивалась заработная плата. По данному факту следственным отделом по Чкаловскому району г. Екатеринбург СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев).

06 Июля 2017

В производстве следственного отдела по Железнодорожному району г. Екатеринбург СК России по Свердловской области находилось уголовное дело в отношении 54-летней жительницы города Екатеринбурга, работающей директором одной из коммерческих организаций. Женщина обвинялась в совершении преступления, предусмотренного п.«б» ч.2 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере).

05 Июля 2017

Сегодня, 5 июля 2017 года, руководитель следственного управления СК России по Свердловской области генерал-лейтенант юстиции Валерий Задорин провел выездной личный приём граждан в следственном отделе по городу Ревда регионального СКР.

05 Июля 2017

Собранные Талицким межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 42-летнему ранее судимому жителю одного из сел Тугулымского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 919 »