Новости

06 Сентября 2017

Первым отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области 39-летнему жителю города Ирбита предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное повреждение имущества, совершённое путём поджога). С учётом полученных в ходе производства неотложных следственных действий и оперативных мероприятий сведений, а также данных о личности задержанного, следствием СКР в суд направлено ходатайство об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Суд, рассмотрев представленные материалы, согласился с доводами следствия, заключив обвиняемого под стражу сроком на 2 месяца, до 3 ноября 2017 года включительно.

06 Сентября 2017

Собранные следственным отделом по г.Краснотурьинск СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора директору коммерческой организации. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершённая из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации).

06 Сентября 2017

Следственным отделом по Кировскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области 31-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней).

05 Сентября 2017

В производстве следственного отдела по Ленинскому району г.Нижний Тагил СК России по Свердловской области находится уголовное дело, возбуждённое по факту безвестного исчезновения гражданина Чумарина Александра Андреевича, 30.10.1992 года рождения. В ходе расследования установлено, что 01 июля 2017 года Чумарин А.А. покинул квартиру по месту своего проживания, расположенного по адресу: город Нижний Тагил, проспект Уральский, дом 38, квартира 223, и с указанного времени о его местонахождении ничего не известно. На момент исчезновения Чумарин А.А. использовал абонентский номер телефона – 8-912-213-52-35.

05 Сентября 2017

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 47-летнему заместителю директора по режиму «Рефтинского специального профессионального училища закрытого типа №1». Он признан виновным в совершении 6 эпизодов преступления, предусмотренного п.«а» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершённое с применением насилия и с угрозой его применения).

05 Сентября 2017

Ранним утром 5 сентября 2017 года в ходе тушения пожара садового домика в садоводческом товариществе, расположенном в Орджоникидзевском районе г. Екатеринбурга, были обнаружены тела двух человек — пожилых мужчины и женщины. По данному факту следственным отделом по Орджоникидзевскому району г. Екатеринбург СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки.

04 Сентября 2017

С учётом того, что указанное происшествие имело место в непосредственной близости от детского сада, и в результате противоправных действий неустановленного пока злоумышленника могли пострадать малолетние дети, защита прав которых является одним из приоритетных направлений деятельности органов СКР, в настоящее время следственным отделом по Кировскому району города Екатеринбург перед районной прокуратурой инициирован вопрос об изъятии и передаче вышеуказанного уголовного дела в органы регионального СК России для дальнейшего расследования.

04 Сентября 2017

Следственное управление СК России по Свердловской области продолжает расследование уголовного дела об умышленном повреждении имущества, совершённом путём поджога здания киноконцертного театра в городе Екатеринбурге 4 сентября.

04 Сентября 2017

Следственным отделом по Верх-Исетскому району г. Екатеринбург СК России по Свердловской области 31-летнему жителю Пермского края предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

04 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное повреждение имущества, совершённое путём поджога), возбуждённого в связи с инцидентом, произошедшим в киноконцертном театре по улице Дзержинского в городе Екатеринбурге.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 936 »