Новости

01 Ноября 2018

Следственным отделом по г. Невьянск СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища).

31 Октября 2018

Следственным отделом по Тагилстроевскому району г. Нижний Тагил СК России по Свердловской области завершено расследование уголовных дел в отношении двух местных жителей 1992 и 1985 г.р. Первый гражданин обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти), второй только в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

31 Октября 2018

В производстве следственного отдела по Октябрьскому району г. Екатеринбург СК России по Свердловской области находится уголовное дело, возбуждённое по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

31 Октября 2018

Следственным отделом по Ленинскому району г. Екатеринбург СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении группы молодых людей, состоящей из 12 человек 1985 и 1999 г.р. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой, совершённый группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия, в крупном размере).

30 Октября 2018

Следственный комитет Российской Федерации продолжает осуществлять активное взаимодействие с бойцами и ветеранами СОБРа МВД РФ-Росгвардии, которые, как неоднократно отмечал Председатель СК России Александр Бастрыкин, являются достойным примером мужества, верного исполнения долга и могут служить подлинным авторитетом для подрастающего поколения.

30 Октября 2018

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации устанавливают все обстоятельства и причины, которые привели к убийству 7-летнего мальчика. Вечером 23 октября 2018 года от жителя Железногорска поступило заявление о безвестном исчезновении его 7-летнего сына. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курской области незамедлительно было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

30 Октября 2018

Сегодня в Екатеринбурге, на базе Уральского государственного педагогического университета, состоялась презентация книги «В Грозном идёт дождь», посвящённой одной из наиболее значимых операций, проведённой бойцами спецподразделений МВД РФ на территории Чеченской Республики в 90-е годы прошлого века.

30 Октября 2018

Следственным отделом по городу Алапаевск СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя Алапаевского района. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством) и ч. 1 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища).

30 Октября 2018

Сегодня состоялась рабочая встреча руководителя регионального следственного управления СК России генерал-лейтенанта юстиции Михаила Богинского и Уполномоченного по правам человека в Свердловской области Татьяны Мерзляковой. В ходе рабочей встречи обсуждался ряд вопросов, связанных с продолжением дальнейшего взаимодействия следственного управления и аппарата Уполномоченного по правам человека в Свердловской области.

29 Октября 2018

Собранные Богдановичским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении четырех бывших сотрудников полиции. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата, совершенная с использованием служебного положения) и п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1041 »