Новости

08 Апреля 2019

Собранные следственным отделом по городу Первоуральск СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему начальнику управления архитектуры и градостроительства городского округа Первоуральск, 1977 г.р. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в крупном размере).

08 Апреля 2019

В четверг, 11 апреля 2019 года, с 10:00 до 11:00 часов, руководителем следственного управления Следственного комитета РФ по Свердловской области генерал-лейтенантом юстиции Михаилом Вячеславовичем Богинским будет проведён выездной личный приём граждан в Нижнесергинском межрайонном следственном отделе. Кроме того, в этот же день, с 14:00 до 15:00 часов, руководителем следственного управления будет проведён выездной личный приём граждан в следственном отделе по городу Красноуфимск.

08 Апреля 2019

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора четырём сотрудникам полиции из подразделения по борьбе с экономическими преступлениями. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

08 Апреля 2019

Днём 7 апреля 2019 года в городе Североуральске у одного из домов по улице Павла Баянова произошёл инцидент, связанный с травмированием 16-летнего подростка. По данному факту следственным отделом по городу Североуральск СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки.

07 Апреля 2019

С учётом того, что защита прав несовершеннолетних является одним из приоритетных направлений работы органов Следственного комитета, следственным отделом по городу Заречный регионального СК России перед прокуратурой был инициирован вопрос об изъятии из органов полиции уголовного дела, возбуждённого по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершённое лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека), предусматривающей вплоть до 4 лет лишения свободы. Ходатайство следствия было удовлетворено.

06 Апреля 2019

Цель эстафеты - сохранение памяти о Великой Отечественной войне, о её героях и их подвигах, которые никогда не забудут последующие поколения. Этот масштабный проект Следственного комитета Российской Федерации, призванный в канун Дня Победы объединить Города-герои и Города воинской славы, вспомнить подвиг бесстрашных фронтовиков и мужественных тружеников тыла, отдать им дань уважения.

05 Апреля 2019

Сегодня город воинской славы Архангельск принял у себя всероссийскую патриотическую эстафету «Дорога Памяти», приуроченную к 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, организатором которой является Следственный комитет Российской Федерации.

05 Апреля 2019

5 апреля 2019 года Город воинской славы Петрозаводск принял участие в этапе всероссийской патриотической эстафеты «Дорога Памяти», приуроченной к 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, организатором которой является Следственный комитет России.

05 Апреля 2019

Накануне в фойе медицинского учреждения на улице Санаторной в городе Екатеринбурге неустановленная женщина оставила трёхмесячную девочку, после чего сама удалилась в неизвестном направлении. По данному факту, в котором усматриваются признаки неисполнения обязанностей по содержанию и воспитанию малолетнего ребёнка, следственным отделом по Чкаловскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки.

05 Апреля 2019

В производстве Левашинского межрайонного следственного отдела СК России по Республике Дагестан находится уголовное дело по факту безвестного исчезновения Марселя Суллаевича Суллаева, 31.05.1968 г.р. В ходе предварительного следствия установлено, что 20 декабря 2013 года, примерно в 23 часа, М.С.Суллаев выехал на автомобиле ВАЗ-21093 (госномер У962СУ-05 rus) из села Виратта Лакского района Республики Дагестан, после чего пропал без вести, и до настоящего момента его местонахождение не установлено.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1083 »