Новости

10 Сентября 2018

Верхотурским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области 20-летнему ранее судимому жителю посёлка Лобва предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

10 Сентября 2018

Чтобы помочь всем нуждающимся, необходим достаточно большой запас крови и её компонентов. Фундаментом безопасного запаса крови является устойчивая база добровольных безвозмездных доноров, регулярно сдающих кровь. Именно такими донорами-добровольцами и решили на днях стать три сотрудника следственного отдела по городу Реж СК России по Свердловской области. В их числе руководитель следственного отдела Александр Данилов, его заместитель Ярослав Корелин и старший следователь Ирина Касаткина. Забор крови был произведён в медучреждении села Глинское Режевского района.

10 Сентября 2018

Завтра, во вторник, 11 сентября 2018 года, с 10:00 до 11:00 часов, будет работать прямая телефонная линия связи с исполняющим обязанности руководителя следственного управления СК России по Свердловской области полковником юстиции Михаилом Вячеславовичем Бусылко (телефон в Екатеринбурге: 8(343)297-72-30). Граждане могут обращаться по вопросам проведения доследственных проверок и расследования уголовных дел о преступлениях, относящихся к подследственности органов Следственного комитета Российской Федерации, в соответствии с п.1 ч.2 ст.151 УПК РФ.

07 Сентября 2018

Сегодня в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области, под председательством исполняющего обязанности руководителя следственного управления полковника юстиции М.В.Бусылко, прошло торжественное собрание, посвящённое 11-летней годовщине со дня образования СК при прокуратуре Российской Федерации.

07 Сентября 2018

Завьяловским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике разыскивается без вести пропавшая Воронцова Ольга Алексеевна, 11.03.1987 г.р., уроженка деревни Н-Гыя Кезского района Удмуртской Республики, жительница деревни Старое Мартьяново Завьяловского района, которая 10 мая 2018 года ушла из дома и до настоящего времени её местонахождение не известно. По имеющейся информации, разыскиваемую последний раз видели 14 мая 2018 года в селе Завьялово у магазина «Шуныт» на улице Гольянская. При себе документов и телефона женщина не имеет.

07 Сентября 2018

В производстве следственных органов Следственного комитета в Приволжском федеральном округе находится уголовное дело, в рамках которого расследуются несколько убийств престарелых женщин, совершенных на территории Республики Татарстан. Кроме того, на территории Приволжского и Уральского федеральных округов в период с 2011 по 2012 годов совершено еще несколько аналогичных преступлений в отношении престарелых женщин.

06 Сентября 2018

Собранные Талицким межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому жителю города Талицы. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти).

06 Сентября 2018

В производстве следственного отдела по городу Реж СК России по Свердловской области находилось уголовное дело, подозреваемым по которому являлся 61-летний бывший директор муниципального предприятия в сфере оказания ритуальных услуг. Уголовное дело расследовалось по ч.2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

05 Сентября 2018

Следственным отделом по городу Краснотурьинск СК России по Свердловской области местному жителю, 1978 г.р., предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ст.213 УК РФ (хулиганство, совершённое с применением оружия). Наказание за совершение наиболее тяжкого из указанных преступлений предусмотрено вплоть до пожизненного лишения свободы.

05 Сентября 2018

Собранные следственным отделом по городу Ивдель СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимой 41-летней местной жительнице. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст.314.1 УК РФ (самовольное оставление поднадзорным лицом места жительства, совершённое в целях уклонения от административного надзора).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1028 »