Новости

20 Июня 2017

Богдановичским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 63-летнего жителя одного из сел Богдановичского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 и ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).

19 Июня 2017

Собранные следственным отделом по Верх-Исетскому району г.Екатеринбург СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому мужчине, 1977 г.р. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

19 Июня 2017

Третьим отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении пяти молодых людей, 1999-2001 годов рождения. В зависимости от роли каждого, они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.212 УК РФ (организация массовых беспорядков) и ч.2 ст.212 УК РФ (участие в массовых беспорядках).

19 Июня 2017

С учётом того, что защита несовершеннолетних от преступных посягательств является одним из приоритетных направлений деятельности органов СК России, территориальным следственным отделом СК России по Свердловской области инициирован вопрос о передаче материала проверки по факту случившегося из полиции в органы СКР для дальнейшего проведения проверочных мероприятий и принятия процессуального решения.

16 Июня 2017

Вторым отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении начальника отдела – старшего судебного пристава Октябрьского районного отдела судебных приставов г. Екатеринбурга УФССП по Свердловской области. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки за совершение действий в пользу взяткодателя, если указанные действия входят в служебные полномочия должностного лица, совершенное в крупном размере).

16 Июня 2017

3 отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области устанавливается личность мужчины, подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления.

16 Июня 2017

Следственным отделом по городу Невьянск СК России по Свердловской области расследуется уголовное дело в отношении двух девушек, проживающих в городе Новоуральске. Им инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

16 Июня 2017

В производстве следственных органов Следственного комитета в Приволжском федеральном округе находится уголовное дело, в рамках которого расследуются несколько убийств престарелых женщин, совершенных на территории Республики Татарстан. Кроме того, на территории Приволжского и Уральского федеральных округов в период с 2011 по 2012 годов совершено еще несколько аналогичных преступлений в отношении престарелых женщин.

15 Июня 2017

10 июня 2017 года в правоохранительные органы города Екатеринбурга поступило сообщение об обнаружении тела женщины 1975 г.р. в ходе тушения пожара в квартире дома по переулку Короткий. Судебно-медицинской экспертизой установлено, что смерть женщины наступила от механической асфиксии, в связи с чем следственным отделом по Чкаловскому району г. Екатеринбург СК России по Свердловской области по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

15 Июня 2017

14 июня 2017 года руководитель следственного управления СК России по Свердловской области В.Ю.Задорин провел выездной личный прием граждан в следственном отделе по Тагилстроевскому району г. Нижний Тагил СК России по Свердловской области. В.Ю.Задориным были приняты работники ЗАО «Нижнетагильский завод теплоизоляционных изделий», перед которыми имеется многомиллионная задолженность по заработной плате.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 911 »