Новости

08 Августа 2017

Днём 8 августа 2017 года в правоохранительные органы Асбестовского городского округа поступило сообщение о том, что на территории детского лагеря во время тренировки по боевому искусству скончался 16-летний подросток. Для того, чтобы наиболее тщательно выяснить все обстоятельства инцидента следственным путём, по факту данного происшествия следственным отделом по городу Асбест СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

08 Августа 2017

Богдановичским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего начальника производственно-бытового участка одного из совхозов Сухоложского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

08 Августа 2017

В четверг, 10 августа 2017 года, в 14-00 часов, в здании следственного отдела по городу Невьянск СК России по Свердловской области, расположенного по адресу: город Невьянск, улица Карла Маркса, 25, будет осуществляться личный приём граждан заместителем руководителя следственного управления СК России по Свердловской области полковником юстиции Григорием Алексеевичем Казеко. В ходе личного приёма граждане могут обращаться по вопросам проведения доследственных проверок и расследования уголовных дел о преступлениях, относящихся к подследственности органов Следственного комитета Российской Федерации, в соответствии с п.1 ч.2 ст.151 УПК РФ.

07 Августа 2017

Следственным отделом по Чкаловскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки по сообщению о поступлении малолетнего ребёнка в больницу с истощением. По предварительным данным проверки, годовалую девочку привезли в одну из екатеринбургских больниц с истощением, отёками тела и слабостью. Сейчас ребёнку оказывается необходимая медицинская помощь.

07 Августа 2017

Следственным отделом по Орджоникидзевскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области 44-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.«г» ч.2 ст.127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, с применением предметов, используемых в качестве оружия).

07 Августа 2017

Следственным отделом по городу Каменск-Уральский СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего индивидуального предпринимателя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

07 Августа 2017

Следственным отделом по Кировскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области продолжается расследование уголовного дела, возбуждённого по ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей), в связи с инцидентом, связанным с причинением телесных повреждений новорождённому ребёнку.

06 Августа 2017

По результатам проведённых следователем СКР первоначальных проверочных мероприятий получены данные, что имеются повод и основания, достаточные для возбуждения уголовного дела. В связи с чем, по указанному сообщению средств массовой информации следственным отделом по Кировскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

05 Августа 2017

5 августа 2017 года в ряде средств массовой информации размещены публикации о причинении травм новорождённому ребёнку патронажным врачом. По данному сообщению средств массовой информации следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки.

04 Августа 2017

Третьим отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области 41-летнему жителю города Екатеринбурга, работающему директором одной из коммерческих организаций, предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст.295 УК РФ (посягательство на жизнь судебного пристава в связи с исполнением решения суда, совершённое в целях воспрепятствования законной деятельности указанного лица, из мести за такую деятельность) и ст.177 УК РФ (злостное уклонение гражданина от погашения кредиторской задолженности в крупном размере после вступления в законную силу соответствующего судебного акта).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 926 »