Новости

09 Августа 2019

Днём 9 августа 2019 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в доме по улице Латвийской, 37 в городе Екатеринбурге на рабочего лифтовой службы упала кабина лифта (по предварительной информации, инцидент произошёл во время плановых ремонтных работ, в результате того, что стоящий на двигателе лифта стопорный механизм не выдержал нагрузки, и кабина упала вниз). По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району города Екатеринбург Следственного комитета РФ по Свердловской области организована доследственная проверка. 

09 Августа 2019

Третьим отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области расследовалось уголовное дело в отношении 51-летнего жителя города Екатеринбурга. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.«б» ч.3 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью двум или более лицам, совершённое из хулиганских побуждений), п.«а» ч.1 ст.213 УК РФ (хулиганство, совершённое с применением предметов, используемых в качестве оружия), а также двух эпизодов преступления, предусмотренного ч.3 ст.327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

09 Августа 2019

Следственным отделом по городу Берёзовский СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летней бывшей сотрудницы ОМВД России по городу Берёзовскому. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.291.2 УК РФ (получение взятки в размере, не превышающем 10 тысяч рублей) и ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

09 Августа 2019

В производстве следственных органов Следственного комитета в Приволжском федеральном округе находится уголовное дело, в рамках которого расследуются несколько убийств престарелых женщин, совершенных на территории Республики Татарстан. Кроме того, на территории Приволжского и Уральского федеральных округов в период с 2011 по 2012 годов совершено еще несколько аналогичных преступлений в отношении престарелых женщин.

08 Августа 2019

По предварительным данным следствия, 7 августа 2019 года на слесаря по ремонту оборудования участка по техническому обслуживанию механического оборудования цеха при подъёме груза упала металлическая конструкция в результате обрыва стропы. Рабочий, 1978 года рождения, получил несовместимую с жизнью травму, от которой погиб на месте происшествия.

08 Августа 2019

Следственным отделом по городу Ивдель СК России по Свердловской области продолжается расследование уголовного дела, возбуждённого по сообщению о безвестном исчезновении пяти человек, в том числе троих детей, по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

08 Августа 2019

Следственным отделом по городу Кировград СК России по Свердловской области в отношении местного жителя, 1995 г.р., расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

07 Августа 2019

Сотрудником следственного отдела по Кировскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области, совместно с ОДН отдела полиции № 1 УМВД России по городу Екатеринбургу и территориальной комиссией Кировского района, специалистами отдела опеки и попечительства проведён очередной ночной рейд в рамках акции «Комендантский патруль».

07 Августа 2019

В производстве Лебяжьевского межрайонного следственного отдела СК России по Курганской области находится уголовное дело, возбуждённое по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения Василия Георгиевича Терзи, 17.02.1956 г.р.

07 Августа 2019

Следственным отделом по городу Невьянск СК России по Свердловской области расследовалось уголовное дело в отношении 79-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1114 »