Новости

18 Июля 2017

Завтра, 19 июля 2017 года, в 17-00 часов, в здании следственного отдела по городу Сысерть СК России по Свердловской области, расположенного по адресу: город Сысерть, улица Карла Маркса, 28, будет осуществляться личный приём граждан исполняющим обязанности руководителя следственного управления СК России по Свердловской области полковником юстиции Алексеем Валерьевичем Невгадом. В ходе личного приёма граждане могут обращаться по вопросам проведения доследственных проверок и расследования уголовных дел о преступлениях, относящихся к подследственности органов Следственного комитета Российской Федерации, в соответствии с п.1 ч.2 ст.151 УПК РФ.

18 Июля 2017

Следственным отделом по г. Кушва СК России по Свердловской области двум ранее судимым жителям г. Кушвы 1974 и 1983 г.р. предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, двух человек, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

18 Июля 2017

В производстве следственных органов СК России по Челябинской области находится уголовное дело, возбужденное по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения Буртаевой Натальи Хамзановны, 1980 года рождения.

18 Июля 2017

Собранные следственным отделом по г. Кировград СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 30-летнему ранее судимому гражданину. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

17 Июля 2017

Следственным отделом по Кировскому району г. Екатеринбург СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего генерального директора одного из частных охранных предприятий. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

17 Июля 2017

Собранные Богдановичским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 25-летнему жителю Богдановичского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

17 Июля 2017

В августе 2016 года в правоохранительные органы города Екатеринбурга поступило сообщение о безвестном исчезновении местной жительницы 1984 г.р. В ходе проверочных мероприятий было установлено, что оснований уезжать куда-либо на длительное время без предупреждения об этом родственников у женщины не имелось, покидать место своего жительства и работы она также не собиралась, в связи с чем следователями СКР была выдвинута версия о возможном совершении преступления в отношении данной гражданки. По факту безвестного исчезновения женщины следственным отделом по Ленинскому району г. Екатеринбург СК России по Свердловской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

16 Июля 2017

9 и 13 июля 2017 года на двух шахтах Североуральского городского округа произошли инциденты, связанные с гибелью работников. В первом случае погиб машинист электровоза, 1968 г.р., во втором — шахтёр-проходчик, 1972 г.р. По обоим указанным фактам следственным отделом по городу Североуральск СК России по Свердловской области возбуждены 2 уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека). Наказание за совершение этого преступления предусмотрено вплоть до 5 лет лишения свободы.

16 Июля 2017

По предварительным данным следствия, гибель мужчины произошла в результате падения на него кварцевой плиты. По данному факту следственным отделом по Орджоникидзевскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека). Наказание за совершение этого преступления предусмотрено вплоть до 4 лет лишения свободы.

14 Июля 2017

Собранные следственным отделом по Ленинскому району города Нижний Тагил СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю города Нижний Тагил, 1983 года рождения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 919 »