Новости

19 Мая 2017

Собранные следственным отделом по г.Верхняя Пышма СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему сотруднику полиции 1989 г.р., состоявшему в должности старшего полицейского роты отдела вневедомственной охраны, а также гражданскому лицу 1993 г.р. В зависимости от роли каждого, они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц по предварительному сговору), п. «а» ч.3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия) и ч.5 ст.33, п. «а» ч.3 ст. 286 УК РФ (пособничество в превышении должностных полномочий).

19 Мая 2017

3 отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области устанавливается личность мужчины, подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления.

19 Мая 2017

Вечером 18 мая в территориальный следственный отдел СКР поступило сообщение об обнаружении тела 14-летнего подростка с признаками электротравмы под опорой высоковольтной линии в городе Алапаевске. По данному факту организовано проведение доследственной проверки.

19 Мая 2017

В производстве следственных органов Следственного комитета в Приволжском федеральном округе находится уголовное дело, в рамках которого расследуются несколько убийств престарелых женщин, совершенных на территории Республики Татарстан. Кроме того, на территории Приволжского и Уральского федеральных округов в период с 2011 по 2012 годов совершено еще несколько аналогичных преступлений в отношении престарелых женщин. 

19 Мая 2017

Следственным отделом по г.Краснотурьинск СК России по Свердловской области 35-летнему жителю Карпинска предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

18 Мая 2017

Во вторник, 23 мая 2017 года, в 14-00 часов, в здании Туринского межрайонного следственного отдела СК России по Свердловской области, расположенного по адресу: город Туринск, улица Калинина, 17, будет осуществляться личный приём граждан первым заместителем руководителя следственного управления СК России по Свердловской области полковником юстиции Михаилом Вячеславовичем Бусылко.

18 Мая 2017

Следственным отделом по городу Кировград СК России по Свердловской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении работ, повлекшее по неосторожности смерть человека) по факту трагического инцидента, произошедшего на одном из предприятий города Верхний Тагил поздним вечером 2 апреля 2017 года.

17 Мая 2017

Собранные следственным отделом по Кировскому району г.Екатеринбург СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 25-летнему ранее судимому жителю города Екатеринбурга. Органами СКР ему инкриминировано совершение преступлений, предусмотренных ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица) и п. «а» ч.2 ст.116 УК РФ (побои, совершенные из хулиганских побуждений).

17 Мая 2017

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 30-летнему жителю Нижнесергинского района, ранее занимавшему должность заместителя командира отдельного взвода ДПС ГИБДД МО МВД России «Ревдинский». Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки, то есть получение должностным лицом лично взятки в виде денег за незаконное бездействие в пользу взяткодателя), а также по ч.1 ст.291.2 УК РФ (мелкое взяточничество - получение взятки лично в размере, не превышающем десяти тысяч рублей), ч.3 ст.30, ч.5 ст.33, ч.1 ст.291.2 УК РФ (покушение на пособничество в мелком взяточничестве, то есть получении, даче через посредника взятки в размере, не превышающем десяти тысяч рублей) и п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки за незаконное бездействие в пользу взяткодателя или представляемых им лиц, совершённое в крупном размере).

17 Мая 2017

Собранные третьим отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 48-летнему бывшему заместителю начальника одной из исправительных колоний города Екатеринбурга. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.«б» ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки в виде имущества и услуг имущественного характера путем вымогательства взятки).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 902 »