Новости

15 Февраля 2018

Следственным отделом по Орджоникидзевскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области организована доследственная проверка по сообщению об обрушении потолочного перекрытия в жилом доме. По предварительным данным, вечером 15 февраля 2018 года в квартире жилого дома по переулку Суворовский в городе Екатеринбурге произошло обрушение потолочного перекрытия, в результате чего пострадали взрослый мужчина и двое малолетних детей. В настоящее время пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь.

15 Февраля 2018

Следственным отделом по городу Краснотурьинск СК России по Свердловской области жительнице города Карпинска, 1979 года рождения, предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.п.«а»,«к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство трёх лиц, совершённое с целью скрыть другое преступление). За совершение указанного преступления предусмотрено наказание вплоть до 20 лет лишения свободы.

15 Февраля 2018

В производстве третьего отдела по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области находилось уголовное дело в отношении 64-летней жительницы города Екатеринбурга и её 30-летнего сына. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п.п.«ж»,«з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершённое группой лиц по предварительному сговору, сопряжённое с разбоем) и п.«в» ч.4 ст.162 УК РФ (разбой, совершённый с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

15 Февраля 2018

Следственным отделом по городу Качканар СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 64-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

15 Февраля 2018

На днях в Сысертском городском центре досуга состоялся районный конкурс «Супер-семья — 2018». В мероприятии, наряду с другими конкурсантами, приняла участие семья Вараксиных, в которую входит, в том числе, старший следователь следственного отдела по городу Сысерть СК России по Свердловской области Михаил Вараксин. Вместе с ним на сцене блистали его супруга Полина и двое их сыновей - 8-летний Арсений и 2-летний Саша.

14 Февраля 2018

Артинским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, 1991 года рождения. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

 

14 Февраля 2018

Для того, чтобы наиболее тщательно разобраться в обстоятельствах инцидента и дать объективную правовую оценку действиям (или возможному бездействию) сотрудников детского сада и медицинских работников, следственными органами СК России по Свердловской области возбуждены и расследуются уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей) и ст.293 УК РФ (халатность).

13 Февраля 2018

Третьим отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области продолжается расследование уголовного дела в отношении жителя города Екатеринбурга, 1982 года рождения, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ст.105 УК РФ (убийство), ст.131 УК РФ (изнасилование), ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и в ряде других тяжких и особо тяжких преступлений. В ходе расследования у следствия имеются основания полагать, что обвиняемый может быть причастен к иным возможным преступлениям сексуального характера, совершённым в период с 2004 по 2008 годы на территории Орджоникидзевского района города Екатеринбурга, в том числе, в парке Победы. О данных преступлениях потерпевшие по каким-либо причинам не сообщали в органы правоохраны.

13 Февраля 2018

Следственным отделом по городу Кировград СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

12 Февраля 2018

Сегодня в средствах массовой информации, со ссылкой на представителей департамента образования администрации города Екатеринбурга, опубликованы сведения о том, что за последнее время у нескольких десятков учащихся различных образовательных учреждений ухудшилось состояние здоровья (в частности, были выявлены признаки острой кишечной инфекции). В целях установления всех обстоятельств произошедшего, рядом территориальных следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области организованы и проводятся доследственные проверки.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 978 »