Новости

18 Сентября 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 40-летнего гражданина одной из среднеазиатских республик. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30 — п.п. «а, в, г, е», ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего и женщины, находящейся в состоянии беременности, совершенное общеопасным способом), п.«е» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное общеопасным способом), ч.2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога) и ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

18 Сентября 2017

Третьим отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя города Екатеринбурга, работающего директором одной из коммерческих организаций, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ст.295 УК РФ (посягательство на жизнь судебного пристава в связи с исполнением решения суда, совершённое в целях воспрепятствования законной деятельности указанного лица, из мести за такую деятельность) и ст.177 УК РФ (злостное уклонение гражданина от погашения кредиторской задолженности в крупном размере после вступления в законную силу соответствующего судебного акта).

18 Сентября 2017

Следственным отделом по г. Березовский СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего предпринимателя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

15 Сентября 2017

Днём 15 сентября 2017 года в правоохранительные органы города Тавды поступило сообщение об инциденте, связанном с травмированием 4-летнего ребёнка на территории местного парка культуры и отдыха. По данному факту Тавдинским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки.

15 Сентября 2017

Собранные следственным отделом по г. Первоуральск СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 26-летнего жителя поселка Шаля. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения) и ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

15 Сентября 2017

Собранные Серовским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 36-летнего ранее судимого жителя города Серова. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

15 Сентября 2017

В производстве следственных органов Следственного комитета в Приволжском федеральном округе находится уголовное дело, в рамках которого расследуются несколько убийств престарелых женщин, совершенных на территории Республики Татарстан. Кроме того, на территории Приволжского и Уральского федеральных округов в период с 2011 по 2012 годов совершено еще несколько аналогичных преступлений в отношении престарелых женщин.

15 Сентября 2017

3 отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области устанавливается личность мужчины, подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления.

14 Сентября 2017

Собранные следственным отделом по Верх-Исетскому району г. Екатеринбург СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 39-летнему жителю города Екатеринбурга, ранее работавшему смотрителем кладбища. Он признан виновным в совершении ряда преступлений, предусмотренных ст.290 УК РФ (получение взятки).

14 Сентября 2017

Собранные следственным отделом по г. Краснотурьинск СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 935 »