Новости

15 Ноября 2017

Накануне в СМИ сообщалось о безвестном исчезновении 11-летнего ребенка Павла П. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области была организована и продолжается доследственнная проверка.

14 Ноября 2017

Третьим отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области продолжается расследование уголовного дела по ст.132 УК РФ, по факту совершения преступления в отношении малолетней девочки вечером 7 ноября 2017 года в Чкаловском районе города Екатеринбурга.

14 Ноября 2017

В среду, 15 ноября 2017 года, в 14-30 часов, в здании следственного отдела по Кировскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области, расположенного по адресу: город Екатеринбург, ул. Первомайская, 104, будет осуществляться личный приём граждан исполняющим обязанности руководителя следственного управления СК России по Свердловской области полковником юстиции Михаилом Вячеславовичем Бусылко.

14 Ноября 2017

Накануне в правоохранительные органы г. Екатеринбурга поступило сообщение о безвестном исчезновении 11-летнего мальчика Павла П. По факту безвестного исчезновения ребенка следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки.

14 Ноября 2017

Камышловским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего жителя Свердловской области, ранее являвшегося директором коммерческой организации в городе Камышлове. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

14 Ноября 2017

Вечером 13 ноября 2017 года в селе Манчаж Артинского района, в одном из частных домов, произошел инцидент, связанный с падением кирпичей из печной кладки на 7-месячного мальчика. В результате произошедшего мальчику была причинена гематома в области головы. Относительно иных возможных повреждений информация будет уточняться в ходе обследования ребенка, которое в настоящее время проводится в детской больнице города Екатеринбурга.

13 Ноября 2017

Собранные третьим отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего заместителя начальника ФКУ ИК-2 ГУФСИН РФ по Свердловской области, который признан виновным в совершения преступления, предусмотренного п.«а» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершённое с применением насилия), а также в отношении пяти бывших осуждённых, которые признаны виновными по п.п. «д», е» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязания в отношении двух и более лиц, с применением пытки, группой лиц по предварительному сговору) и п.п. «а», «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору, с особой жестокостью по отношению к потерпевшему).

13 Ноября 2017

Собранные следственным отделом по Чкаловскому району г. Екатеринбург СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 49-летнему жителю г. Екатеринбурга. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

13 Ноября 2017

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении трех жителей города Екатеринбурга — молодых людей в возрасте 23-26 лет, двое из которых ранее судимы. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в ряде преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ (кража), ст. 161 УК РФ (грабеж) и ст. 162 УК РФ (разбой).

13 Ноября 2017

Собранные следственным отделом по Ленинскому району г. Екатеринбург СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора мужчине 1979 г.р., неофициально работавшему водителем в одном из екатеринбургских такси. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 952 »