Новости

10 Июня 2008
Следственным отделом по Верх-Исетскому району г.Екатеринбурга СУ СКП РФ по Свердловской области направлено в уголовное дело в отношении насильника.
10 Июня 2008
Верхнепышминским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту изнасилования несовершеннолетней.
10 Июня 2008
Следственным отделом по Верх-Исетскому району г.Екатеринбурга СУ СКП РФ по Свердловской области в кратчайшие сроки раскрыто особо тяжкое преступление по факту обнаружения трех трупов неустановленных лиц без определенного места жительства.
07 Июня 2008
Следственным отделом по Кировскому району г.Екатеринбурга СКП РФ по Свердловской области в суд направлено уголовное дело по обвинению милиционера, получившего взятку.
07 Июня 2008
Туринским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Свердловской области уголовное дело в отношении милиционеров направлено в Туринский районный суд, который признал их виновными в причинении побоев несовершеннолетнему потерпевшему.
06 Июня 2008
Асбестовским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Свердловской области раскрыто преступление, совершенное в июле 2002 года.
06 Июня 2008
Приговором Качканарского городского суда сотрудник ГИБДД ГУВД по Свердловской области признан виновным в получении взятки. Уголовное дело расследовалось Качканарским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Свердловской области.
06 Июня 2008
Красноуфимским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту получения взятки сотрудниками милиции.
06 Июня 2008
Каменск-Уральским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Свердловской области окончено расследование уголовного дела по факту торговли людьми в целях изъятия у потерпевшего органов.
06 Июня 2008
Асбестовским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения обугленного тела женщины.