Новости

15 Января 2008
Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Свердловской области подведены предварительные итоги работы за 4 месяца.
14 Января 2008
По случаю празднования профессионального праздника-день работника прокуратуры РФ сотрудникам следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области объявлены поощрения.
28 Декабря 2007
Следственно-оперативной группой по подозрению в совершении данных преступлений задержан на основании ст.ст. 91-92 УПК РФ пенсионер, 1937 года рождения. При допросе подозреваемый признался, что после употребления спиртных напитков, в ходе ссоры, он взял нож и в квартире с целью убийства нанес им удары своему сыну и снохе в область сердца.
21 Декабря 2007
Похитителем оказался бывший сожитель потерпевшей, который удерживал ее в своей квартире по ул. Фролова в г. Екатеринбурге. Подозреваемый, 1953 года рождения, директор обшества с ограниченной ответственностью задержан в соответствии со ст.ст. 91-92 УПК РФ. После освобождения потерпевшая доставлена в одну из больниц Екатеринбурга с черепно-мозговой травмой. Проводится расследование.
12 Декабря 2007
Тагилстроевским межрайонным следственным отделом Г.Н.Тагила следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области в отношении стрелявшей возбуждено уголовное дело по ст. 114 ч.1 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное при превышении пределов необходимой обороны). За совершение данного преступления предусмотрено наказание до 1 года лишения свободы.
23 Ноября 2007
В результате грамотно спланированного и проведенного комплекса следственных и оперативных мероприятий следователями межрайонного следственного отдела совместно с оперативниками Ивдельского ГОВД в ноябре 2007 года получены доказательства, свидетельствующие о том, что убийство потерпевшего осенью 2005 года совершил житель п. Оус, после чего труп сокрыл в лесу. 23.11.2007 подозреваемый был задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, на следующий день ему предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится расследование.