02 Марта 2018
Актуально

Уважаемые посетители сайта! Предлагаем вашему вниманию социологический опрос «О работе сайта следственного управления», который доступен в специальном разделе на официальном сайте СУ СК РФ по Свердловской области по ссылке: http://sverdlovsk.sledcom.ru/polls/item/1207072/

23 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области организована доследственная проверка по сообщению о смерти подростка, 2010 года рождения, получившего травму на территории стадиона. Предварительно установлено, что днём 15 апреля 2018 года подросток, гуляя на стадионе возле одной из екатеринбургских школ, упал, предположительно, на торчащий кусок арматуры. В результате падения мальчик получил повреждение головы и был доставлен в детскую городскую больницу, где, несмотря на предпринятые врачами меры, 23 апреля скончался.

23 Апреля 2018

Следственным отделом по городу Алапаевск СК России по Свердловской области расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.135 УК РФ (развратные действия), возбуждённое с учётом поступившей информации о том, что в городе Алапаевске неустановленным лицом совершались развратные действия с несовершеннолетней воспитанницей социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

23 Апреля 2018

На днях в Доме культуры «Металлург» в городе Реж состоялось мероприятие, приуроченное ко Дню местного самоуправления. В ходе мероприятия в торжественной обстановке пятнадцати юным режевлянам были вручены паспорта граждан Российской Федерации. В данной церемонии принял участие руководитель следственного отдела по городу Реж СК России по Свердловской области полковник юстиции Александр Данилов. Он лично вручил паспорта 8 подросткам, пожелав ребятам быть патриотами своей страны и малой Родины — Режевского городского округа.

23 Апреля 2018

Собранные следственным отделом по городу Берёзовский СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для внесения приговора двум жителям города Берёзовского, 1981 и 1986 годов рождения. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и ч.3 ст.30, п.п.«а»,«в» ч.2 ст.158 УК РФ (покушение на кражу).

20 Апреля 2018

Сотрудники следственного отдела по городу Кировград СК России по Свердловской области приняли участие в ежегодном мероприятии «Единый день профилактики». В частности, руководителем следственного отдела СКР Игорем Силиным проведена встреча с воспитанниками ГКОУ Свердловской области «Верхнетагильский детский дом-школа», а старшим следователем Катериной Граматчиковой - с учащимися МАОУ СОШ №3 города Кировграда.

20 Апреля 2018

Собранные следственным отделом по Орджоникидзевскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

20 Апреля 2018

В производстве следственных органов Следственного комитета в Приволжском федеральном округе находится уголовное дело, в рамках которого расследуются несколько убийств престарелых женщин, совершенных на территории Республики Татарстан. Кроме того, на территории Приволжского и Уральского федеральных округов в период с 2011 по 2012 годов совершено еще несколько аналогичных преступлений в отношении престарелых женщин.

20 Апреля 2018

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области осуществляют приём обращений, жалоб и заявлений граждан РФ, иностранных граждан и лиц без гражданства о нарушении трудового законодательства Российской Федерации и иных федеральных законов в части невыплаты заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных установленных законом выплат. В соответствии с частью 2 статьи 151 УПК РФ, преступления, предусмотренные статьей 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат), отнесены к подследственности Следственного комитета Российской Федерации.