21 Марта 2019
Актуально

Опросы проводятся на сайте Следственного комитета Российской Федерации, а также на официальных сайтах региональных следственных управлений. Приступить к опросу на сайте следственного управления СКР по Свердловской области возможно по следующей ссылке: http://sverdlovsk.sledcom.ru/polls/item/1317147/

21 Марта 2019

Днём 20 марта 2019 года в правоохранительные органы поступило сообщение о травмировании мальчика в результате падения на него наледи, после чего ребёнок был доставлен в больницу. По данному факту следственным отделом по городу Каменск-Уральский СК России по Свердловской области организована и проводится доследственная проверка.

21 Марта 2019

В деловой игре в качестве наставников, помимо руководства следственного отдела по городу Реж областного СКР, также выступили представители полиции, прокуратуры, адвокатуры и суда. Сотрудники СК, полиции и прокуратуры, задавая вопросы, сформировали команды из числа наиболее активных участников деловой игры.

21 Марта 2019

Следственным отделом по Железнодорожному району города Екатеринбург СК России по Свердловской области расследовалось уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство), в связи с безвестным исчезновением 16-летней девушки. Уголовное дело возбуждалось в целях принятия всех возможных мер, чтобы следственным путём, наиболее тщательно установить обстоятельства исчезновения несовершеннолетней.

21 Марта 2019

Следственным отделом по городу Полевской СК России по Свердловской области расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц), в связи с обнаружением в частном доме по улице Красноармейская в посёлке Зюзельский Полевского городского округа тел четырёх человек с признаками насильственной смерти.

20 Марта 2019

Согласно предварительным данным проверки, во вторник, 19 марта 2019 года, в результате падения наледи с крыши дома по улице Пушкина в городе Екатеринбурге пострадала проходившая мимо дома женщина.

20 Марта 2019

Следственным отделом по Чкаловскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого мужчины, 1975 г.р., обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п.«е» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершённое общеопасным способом), ч.3 ст.30, п.п.«а»,«е» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц, совершённое общеопасным способом) и ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества путём поджога, причинившие значительный ущерб).

20 Марта 2019

Первым отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области расследовалось уголовное дело в отношении 56-летнего адвоката. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере).

19 Марта 2019

В производстве следственного отдела по городу Тобольск следственного управления СК России по Тюменской области находится уголовное дело, возбуждённое по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения Андрея Викторовича Томилова, 03.01.1973 года рождения. По данным следствия, ночью 27 июля 2018 года А.В. Томилов ушёл от торговой точки по реализации дикоросов и рыбной продукции, расположенной на 555 километре федеральной автодороги «Тюмень – Ханты-Мансийск», и до настоящего момента его местонахождение не известно.